Мастер класс карвинг: Мастер-классы по карвингу, школа карвинга, карвинг на заказ

Содержание

учимся искусству создания шедевров из фруктов и овощей — Мастер-классы на BurdaStyle.ru

Карвинг: что это такое, как он появился и где используется?

Фото: eoutube.com/Lavy Fuity

Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание». Карвингом называют разные виды резьбы — например, по дереву, камню или кости. Интересующий же нас карвинг в качестве материала использует свежие овощи и фрукты. Это искусство, соединяющее в себе кулинарию и скульптуру, называют ещё кулинарным карвингом.

Фото: webneel.com

Местом рождения карвинга как мастерства фигурного нарезания овощей и фруктов считается Таиланд — именно там это мастерство зародилось около двух тысяч лет назад. Есть предание, согласно которому впервые искусно нарезанными фруктами был украшен стол для царской трапезы. Сегодня карвинг — частый элемент торжественных застолий: фигурные украшения из фруктов и овощей добавляют блюдам праздничности и оригинальности, одновременно являясь и украшением, и угощением.

Опытные мастера создают из обычных арбузов, яблок, огурцов и тыкв настоящие скульптурные шедевры — но чтобы освоить основы карвинга, художественного образования не требуется. Для работы профессионалы используют большие наборы разнообразных ножей и других приспособлений, но начинающим постигать это искусство может быть достаточно небольшого набора удобных инструментов.

Фото: youtube.com/Fruity Freshy Juicy

Фото: krabitrek.com

Фото: logo-knives.com

Фото: inhabitat.com

Фото: shatec. sg

Фото: wowcher.co.uk

Фото: sumaleethaicarving.co.uk

Фото: maykaidee.com

Фото: c-r-n.com

Фото: indiaeve.com

Какие нужны инструменты?

Фото: klenmarket.ru

Перед вами — набор основных инструментов для карвинга, которые используют профессиональные мастера. Основной рабочий инструмент — так называемый тайский нож (небольшой ножик с острым лезвием, по форме напоминающим серп). Рядом слева от него — карбовочные ножи, они V-образные, овальные или круглые. Приспособление, похожее на ложечку для мороженого, — это нуазетка. Плюс — используется обычного вида небольшой нож (на фото он снизу), ножницы, чтобы обрезать листья, например, салата, и приспособления, похожие на овощечистки.

Фото: Burdastyle

Всё это — специальные профессиональные инструменты. Если вы серьёзно увлечётесь карвингом, возможно, вам захочется приобрести подобный набор. Начинающим же можно ограничиться маленьким острым ножом, скальпелем, ножницами и приспособлением для чистки овощей и фруктов.

Как выбрать овощи и фрукты?

Фото: youtube.com/Mutita EdibleArt

Выбирать овощи и фрукты для карвинга стоит внимательно, потому что от их качества будет зависеть и результат вашей работы, и то, насколько долго это произведение будет выглядеть красиво и свежо (последнее актуально для застолья длительностью в несколько часов).

Фото: krabitrek.com

Вот основные рекомендации:

— выбирайте плотные, зрелые плоды и овощи правильной формы;

— кожура не должна быть повреждена;

— чистите овощи и фрукты, если это требуется, непосредственно перед работой;

— некоторые овощи (свёклу, морковь) перед работой хорошо замочить на 15 минут в холодной воде;

— чтобы очищенные и нарезанные яблоки, груши и баклажаны не темнели, спрысните их лимонным соком или перед работой замочите на 15 минут в воде с солью и лимонным соком;

— готовые фигурки из овощей и фруктов перед подачей можно хранить в холодной воде;

— на столе фигурки хорошо сбрызгивать ледяной водой время от времени, так они дольше сохранятся.

Мастер-классы: видео

Лилии из огурца: мастер-класс

Колокольчик из моркови или огурца: мастер-класс

Цветок из апельсина: мастер-класс

Роза из огурца: мастер-класс

Резное яблоко: мастер-класс

Цветок из цуккини и томата: мастер-класс

Карвинг из овощей и фруктов: инструменты, мастер-класс

Карвинг из овощей и фруктов – фигурная резка по продуктам. Она помогает красиво сервировать стол и даже украсить комнату необычными вазами и т.д. Чтобы освоить технику, не требуется художественного образования. Новичкам нужно придерживаться не сложного порядка действий.

Чем отличается искусство кулинарного карвинга от простого умения красиво резать и выкладывать продукты

Кулинарный карвинг – фигурная резка по продуктам. Техника позволяет создавать съедобные шедевры, для праздничных столов. В отличие от овощной, фруктовой нарезки, для карвинга продукт не делят на мелкие части. Здесь требуется целостная поверхность, чтобы создать на ней различные узоры. В некоторых случаях сырье разрезают, но только для того, чтобы собрать в целостную композицию – корзинку с цветами и т.д.

Обычно для создания кулинарных миниатюрных скульптур используют специальные инструменты.

Нарезка, красивая выкладка продуктов – способ украшения стола, который не имеет ничего общего с карвингом. Здесь овощи, фрукты делятся на несколько мелких частей, после чего размещаются на тарелке в определенной последовательности.

Технику создания кулинарных мини-скульптур можно освоить самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Главное – начинать работу с несложных заготовок, придерживаться пошаговой инструкции вырезания.

Для обучения используют сырье с ровной, гладкой поверхностью и минимумом семян, мякоти. В число таких продуктов входит редис, репа, яблоки, груши и т.д. Фрукты, овощи применяют твердые, немного недозрелые. Переспевшее сырье плохо держит готовую форму. Для карвинга еду не убирают в холодильник. Теплые ингредиенты пластичнее, проще поддаются обработке.

Вырезать лучше сырые овощи, чем вареные. После оформления их можно приготовить на пару, во фритюре.

Инструменты для карвинга

Для фигурной резки применяют разные приспособления. Они помогают формировать различные узоры на поверхности сырья, вынимать мякоть фруктов в виде кружочков и т.д.

В стандартный набор для карвинга входят ножи:

  • Овальные. Помогают выполнить рисунки с округлыми краями.
  • Карбовочные. Создают растительный орнамент на поверхности – листья и т.д.
  • Серповидные. Позволяют вырезать сложные узоры на больших заготовках – арбузе и т.д.
  • Тайские. Предназначены для создания небольших рисунков.
  • Универсальные. Применяют для очистки заготовок, придания им нужной конфигурации, габаритов.

В комплект включают и такие приспособления:

  • Ножницы для выполнения срезов.
  • Ложку-наузетку, которая позволяет вынуть мякоть шариками.

Для карвинга некоторые мастера применяют и дополнительные инструменты:

  • Ножи для каннелирования. Это инструменты для создания бороздок на поверхности продуктов.
  • Инструмент для удаления сердцевин. Применяют для яблок, груш и т.д.
  • Высечки. Приспособления с одним заостренным краем для вырезания разных фигурок. Вместо них можно применять формочки для печенья.
  • Нож «Жироль». Используют, чтобы вырезать тонкие полоски из сырья, из которых делают цветы.

Профессиональный набор инструментов могут заменить следующие приспособления:

  • кухонные ножи;
  • скальпель;
  • ножи для чистки овощей;
  • ложка для мороженого, простая маленькая ложка – требуются для выемки мякоти;
  • яйцерезки и т.д.

Если же карвинг осваивает новичок, ему потребуется простой нож с гибким, острым лезвием.

Технология карвинга для начинающих

Начинать обучение следует с простых фигур. После того как освоены элементарные схемы, можно переходить к сложным кулинарным миниатюрам.

Базовые элементы и приемы резки

Основные заготовки карвинга:

  • Цветок. Его делают путем срезания с поверхности продукта ножом с тонким лезвием или приспособлением для чистки овощей верхнего слоя, но не до конца, а так, чтобы получились лепестки. Их немного подкручивают, придавая нужную форму.
  • Корзинка. Ее выполняют из арбуза, дыни, тыквы. Сначала из плотного картона вырезают трафарет. Края корзинки обычно делают зубчатыми. По образцу вырезают края корзинки острым ножом сначала с одной, потом с другой стороны заготовки. После этого ложкой убирают мякоть. Готовую корзинку заполняют шариками арбуза, дыни, фруктами, мороженым и т.д.
  • Чашка. Ее делают из продуктов, держащих форму – небольшой тыквы, дыни, яблока и т.д. Верх аккуратно срезают, а середину извлекают. Можно с помощью желатина приклеить ручку, вырезанную из части продукта, другие элементы, если выполняются чашки для детей – ушки, глазки и т.д.
Мастер-класс по основным приемам карвинга

Чтобы освоить искусство создания различных фигур, украшений из продуктов в домашних условиях, нужно познакомиться с технологией вырезания фруктов, овощей. Далее можно экспериментировать, создавать уникальные шедевры.

Основные приемы кулинарного карвинга пошагово:

  1. Борозды выполняют приспособлением для чистки овощей, фруктов. Для этого инструмент прижимают к поверхности поделки, двигают им сверху вниз.
  2. Лепестки цветов, листики делают желобковым или другим ножом с острым лезвием. Для этого прибор прижимают к сырью и отделяют от целой части тонкую пластинку. Если делают цветок из целого фрукта, овоща, следующий ряд выполняют в шахматном порядке. Чтобы лепестки красиво раскрылись, загнулись, их на несколько минут кладут в ледяную воду.
  3. Завитки из продуктов. Чтобы их сделать, сырье разрезают на тонкие пластины. Лучше для этого использовать слайсер. Заготовки скручивают в трубочки по спирали. При необходимости их фиксируют зубочисткой.
  4. Узоры. Чтобы создать на поверхности продуктов красивые рисунки, надписи, используют маленький нож. На поверхности делают 2 небольших надреза под углом 450 параллельно друг другу. Середину убирают. Такими полосками формируют узор.

Чтобы лучше понять основы картинга, можно посмотреть мастер-класс на видео в интернете.

Пошаговые инструкции по вырезанию

Из овощей, фруктов можно создать различные модели. Чтобы выполнить корзинку, действуют так:

  1. Берут арбуз, дыню, другой продукт.
  2. Линейкой измеряют высоту заготовки. Посередине проводят черту.
  3. Из картона вырезают трафарет для ручки.
  4. Отрезают части с двух сторон поделки. Посередине делают ручку. Прикладывают трафарет, по шаблону выполняют вырезание.
  5. Ложкой вынимают мякоть.

Выполнение птицы поэтапно:

  1. Берут яблоко, другой продукт.
  2. Сырье делят на 2 половинки. Одну часть переворачивают покатой стороной вверх.
  3. В центре выполняют надрез, но не сквозной.
  4. С боков вырезают треугольники. Сначала маленький, потом больше и т.д. Их выкладывают рядами со смещением.
  5. Из второй половины заготовки вырезают шею, голову плицы. Эту часть вставляют в центральный срез.

Чтобы сделать простой геометрический узор, действуют так:

  1. Берут яблоко, редиску, другой твердый овощ, фрукт.
  2. Заготовку разрезают на 4 части.
  3. Вверху вырезают маленький треугольник, затем больше и т.д.
  4. Элементы сдвигают так, чтобы получилась лесенка.

Пошаговая инструкция создания совы:

  1. Берут яблоки – зеленое, красное, банан, шоколадные шарики.
  2. Фрукты моют.
  3. Зеленое яблоко разрезают пополам. Одну часть оставляют целиковой, но удаляют семена. Ее кладут в центр тарелки круглой стороной вверх.
  4. Из оставшейся половинки вырезают голову, ушки. Небольшую дольку разрезают на несколько кусочков, из которых собирают крылья.
  5. Из красного яблока вырезают клюв, лапки.
  6. Банан очищают. Отрезают от него 2 кружка.
  7. Собирают сову. К туловищу приставляют голову, сверху – уши. Вниз кладут лапы. Несколько долек яблока укладывают рядом друг с другом, формируя крылья. На голову кладут круги банана, в центр – шоколадные шарики. Приставляют клюв.

Пошаговая инструкция создания бабочки:

  1. Берут банан, киви, 4-5 ягоды клубники.
  2. Фрукты очищают.
  3. Банан нарезают наискосок, киви – кружочкам. Из клубники формируют глаза, рот. Две ягоды разрезают пополам, 2 оставляют целиковыми. Из киви вырезают рожки.
  4. Выкладывают бабочку. В центр кладут 3 кружка киви, сверху – рожки, по бокам – веером банан.
  5. Делают рожицу из клубники. Крылья украшают дольками, целыми ягодами.

Похожие посты

Описание приготовления цветка:

  1. Берут огурец, морковь.
  2. Овощи моют. От моркови отрезают кружок, от огурца – 5-7 см.
  3. Ножом делают надрезы на огурце, но не до конца. Между лепестками оставляют небольшие участки в несколько миллиметров.
  4. Формируют второй ряд в шахматном порядке и т.д.
  5. Сердцевину убирают.
  6. Заготовку кладут на несколько минут в ледяную воду.
  7. На морковки делают несколько надрезов. Ее кладут в центр цветка.

Подборка хороших и не очень сложных для домашнего исполнения образцов карвинга на разных продуктах

Интересные поделки можно сделать из разных овощей, фруктов. Выполнить их может даже новичок, если выбрать простые схемы.

Чтобы сделать фруктовую нарезку методом карвинга, выполняют несколько простых геометрических узоров из яблок, цветы из киви, кружки из апельсина и т.д. Все заготовки собирают в единое блюдо.

Можно выполнить фруктовую нарезку методом «перо». Для этого яблоки, груши разрезают пополам. Заготовки кладут на разделочную доску покатой частью вверх. Продукт следует резать вдоль на небольшие части. Фрукты красиво выкладывают на тарелку.

Из манго можно сделать такие мини-скульптуры.

Из киви выполняют следующие заготовки.

Из цедры цитрусовых фруктов можно сделать лодочки, чашечки и т.д. Вот какие поделки получаются из лимона, апельсина.

Из банана выполняют таксу, дельфинов и т.д. Из этого фрукта получаются такие поделки.

Из дыни преимущественно делают корзинки, фруктовые вазы.

Из груш можно выполнять простой геометрический узор, нарезать сырье на пластинки, из которых закручивают спирали и т.д. Вот такие несложные рисунки выполняют на поверхностях фруктов.

Из яблок, как уже говорилось, выполняют птиц – лебедей, сов и т.д. Можно изготовить и такие поделки.

Резьба на редисе – самый простой карвинг. Из продукта выполняют такие модели.

Из моркови делают такие цветы.

Из огурцов получаются такие лягушки.

Из свеклы получаются красивые розы.

Из кабачка получаются необычные модели. Вот такую обувь можно сделать из овоща.

Из картофеля получаются вот такие лапти, которые можно наполнить грибами.

Поделки и уроки по карвингу для детей

Кулинария доступна не только для взрослых, но и для детей. Научиться делать оригинальные модели может даже ребенок. Главное – создать для этого подходящие условия, подобрать инструменты, несложные схемы. Одна из них – корзинка из картофеля. Вот такие получаются модели.

По следующим картинкам можно сделать самостоятельно и сказочных персонажей.

Конспект урока по технологии по теме «Карвинг»

Цели занятия:

  • знакомство с основами карвинга;
  • развитие творческих способностей, навыков, умений;
  • формирование вкуса.

Назначение: урок проводится для детей старших классов.

Набор продуктов:

  • огурец;
  • груша;
  • яблоко и т.д.

Порядок урока:

  1. Рассказ о том, что такое карвинг.
  2. Советы новичкам. Рассказывают, какие инструменты нужны для резки, правила подготовки продуктов и т.д.
  3. Порядок действий. Учитель наглядно демонстрирует, как правильно держать приспособления, показывает поэтапно формирование узоров, изделий и т.д.
  4. Подведение итогов. Преподаватель говорит, чему дети научились на уроке.

Этот конспект помогает учителям подготовиться к занятию.

Карвинг – стиль создания украшений для праздничного стола из продуктов питания. Для вырезания используют картофель, огурцы, морковь, яблоки, бананы, другие овощи и фрукты. Научиться технике может каждый человек. Для этого потребуются кухонные ножи или специальные инструменты, несложные схемы. Новички выбирают простые фигуры, постепенно переходя к более сложным съедобным мини-скульптурам.

Карвинг Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий

Карвинг (от английского слова “carve” – вырезать) – это удивительное декоративное искусство, которое соединило в себе скульптуру, живопись и кулинарию. Ещё тысячи лет назад художественное вырезание из фруктов и овощей зародилось на Востоке, а сегодня уже стало частью большинства национальных традиций во всем мире.

    

Что мы будем делать:

Резные композиции из привычных нам продуктов питания.

Из чего мы будем это делать:

– фрукты и овощи;
– ножи для карвинга.

Как мы будем это делать:

Наши мастера подробно расскажут о том, какие овощи и фрукты лучше выбирать для вырезания, какой из инструментов наиболее удобен для той или иной цели и как правильно работать с ножами для карвинга. Для начала участникам будет предложено вырезать цветы и простые фигуры, затем можно будет попробовать изготовить сказочных птиц или рыбок. Из материалов мы будем использовать всевозможные виды овощей и фруктов. 

Что мы получим в итоге:

Получившаяся в конце мастер-класса по карвингу фруктово-овощная панорама стола явит собой уникальное творение, созданное собственными руками. 

Для какого возраста подходит:

Мастер-класс разработан для взрослых и детей старше 14 лет под наблюдением взрослых.

Посмотрите видео с мастер-класса: 

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего – формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного – до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко – достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Art-Carving.com Мастер-классы по карвингу. Обучение карвингу.

На Ваше мероприятие организуем выездной мастер-класс (в формате обучения с выдачей инструментов участникам) или мастер-шоу (в формате вырезания арбуза при зрителях без обучения)

  1. Мастер-классы по карвингу будут интересны на любых праздниках, выставках, соревнованиях, промо-акциях в магазинах, корпоративах, тимбилдинге и конечно детям, ведь из простых овощей и фруктов можно сделать настоящий шедевр! Мастера студии расскажут об удивительном искусстве карвинга, покажут примеры выполненных работ и научат вырезать фруктовые букеты и украшения праздничного стола. Все участники мероприятия получат незабываемые эмоции, интересный опыт и конечно же, очень вкусную и красивую работу по карвингу, которую они сделали сами. Мы будем вырезать профессиональные украшения стола! Все инструменты и инвентарь предоставляем на время мастер-класса! Длительность: от получаса до 6 часов.Стоимость такого мастер-класса:  от
    57
    00 руб/час (с нашими продуктами)- за 1 мастера, в зависимости от количества человек на мероприятии, используемых продуктов и тематики заказа). Инвентарь и продукты предоставляются на время мастер-класса.
    Для эффективного обучения (чтобы участники не просто смотрели, а гарантированно научились вырезать карвинг-украшения- мастер подходит к каждому и объясняет-показывает, как вырезать)-
    посадка к карвинг-станции не более 4 человек к 1 мастеру!
      Т.е. 4 человека садятся, каждому выдаются спец.инструменты, участники вырезают 2-3 карвинг-украшения под чутким руководством мастера, остальные гости в это время конечно могут наблюдать за происходящим. После того, как первая группа закончит вырезать, садится следующая четвёрка участников и т.д. Среднее время на каждого участника 15 минут (по желанию может быть увеличено/сокращено). Таким образом,  за час мастер-класс пройдет около 16 человек (зависит от сложности и количества  вырезаемых элементов). Для одновременной посадки бОльшего количества человек можно пригласить двух мастеров, соответственно заниматься будут одновременно 8 человек, при этом стоимость за час будет удвоена соответственно: 11400 руб/час. Тогда за час пройдёт мастер-класс около 32 участников.
  2.  Мастер-шоу— показ, демонстрация процесса резьбы на арбузе и других плодах без выдачи участникам инструментов. Стоимость:
    3700 руб/час
    (с нашими продуктами).
  3.  Также организуем мастер-класс по Фруктовым букетам: стоимость 8900 руб/час- 1 мастер (продукты включены). За час пройдет до 10 человек, каждый заберет с собой чудесный Фруктовый  букет в мини-корзиночке, сделанный собственноручно. Такие мастер-классы особенно нравятся детям. Для одновременной посадки бОльшего количества человек можно заказать двух мастеров, соответственно за час пройдёт до 20 человек, при этом стоимость за час будет удвоена соответственно: 17800 руб/час (2 мастера)
  4. К тематическим праздникам организуем мастер-класс по сборке мужских букетов с колбасой, сыром и пивом: 18800 руб /до 12 букетов длительность МК -около 2 часов работы (продукты включены!). За это время пройдет 10-12 человек! Каждый заберет с собой потрясающий мужской букет, сделанный собственноручно, который смело можно дарить любимым. Такие мастер-классы особенно будут удачны к 14 и 23 февраля и др.праздникам, а также на  корпоративы!!

Кроме того, для наглядности  мы можем привезти на мастер-класс/мастер-шоу уже готовую карвинг-композицию соответствующей тематики.

Доставка оплачивается отдельно.

 

Уроки карвинга из овощей и фруктов для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Уроки карвинга из овощей и фруктов для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Карвинг – искусство художественной резки по овощам и фруктам. Техника попала в Европу из юго-восточной Азии, благодаря местным женщинам и европейским туристам. Первые традиционно считают обязанностью наряжать и украшать всё, попавшееся под руку, вторые, под впечатлением, привозят домой экзотику из далеких уголков мира.

 

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН предлагает пройти несколько бесплатных видео уроков по карвингу и научиться с нуля создавать настоящие произведения искусства из продуктов.

 

 

Карвинг овощей и фруктов

Карвинговать продукты можно по-разному: вырезать на поверхности узоры и надписи либо составлять композиции из ломтиков разной формы, использовать один или несколько видов материала в одной поделке. Видео покажет, как сооружать конструкции из фруктов и овощей, собирать мозаики, вырезать рисунки. Примеров из видео урока достаточно для украшения всего стола.   

Фруктовый букет

 

Секреты карвинга открывает мастер Жанна Дятлова. Для сооружения букета понадобятся мандарины, киви и крупные ягоды. Конструкция собирается на основе яблока и скрепляется деревянными шпажками и зубочистками. При отсутствии специального ножа для карвинга можно использовать обычный небольшой кухонный нож с тонким эластичным лезвием и острым наконечником. В конце новички узнают полезный лайфхак по сохранению изначального вида фруктов без потемнения. Выполнять работу можно параллельно с онлайн мастер-классом и получить готовый шедевр через 10-12 минут. 

 

 

Украшения из огурца. Мастер-класс

Огурец – идеальный овощ для карвинга. Доступен, легко режется, долго сохраняет свежесть, имеет приятный вкус и аромат, выглядит ярко на столе. Благодаря округлой продолговатой форме, овощ может быть нарезан множеством способов: кольцами, дольками, ломтиками, кубиками, соломкой, пластинами. Отсюда большое количество вариаций готовых украшений. Ролик демонстрирует два десятка способов красиво нарезать и оформить огурец.

Бабочки из апельсина

Привычный способ подать цитрусовые – нарезать дольками или кольцами. Короткое видео от канала «Кулинарные фантазии» пополнит копилку начинающих карвингистов незаурядным вариантом – бабочкой из апельсина. Мини-скульптура гарантированно удивит гостей оригинальностью. Из одного апельсина можно вырезать до 10 поделок. Подобный способ подойдет для лимона и грейпфрута.

 

Делаем розу из картофеля

 

Полезный онлайн урок карвинга для начинающих. Работа кропотливая, и возможно потребуется несколько попыток для аккуратного результата. 

 

Рисунки на продуктах

С возникновением карвинга еда перестала быть средством для утоления голода и превратилась в полотно для искусства. Мастера ремесла способны удивить любого искушенного гурмана. Познавательный урок о карвинг-искусстве демонстрирует шедевральные работы и простые поделки для новичков. Зрители научатся оформлять листья из огурцов и моркови, цветы из свеклы и кабачков, вырезать дракона на арбузе и котов на тыкве, выполнять морских обитателей из банана и лебедя из яблока.    

 

 

Бабочка из моркови. Легко и быстро

Канал «Карвинг из овощей и фруктов» содержит уроки для начинающих мастеров и профессионалов. Новички найдут видео с ценными советами по выбору профессиональных ножей и изготовлению инструментов самостоятельно, научатся быстрым и простым поделкам, выполнению надписей. В ролике показано, как сделать необычную бабочку из моркови. Техника напоминает фигурное вырезание из бумаги. 

Хризантема из луковицы

Из обычного репчатого лука получаются прекрасные украшения для стола. Видео дает пошаговую инструкцию по выполнению цветка-хризантемы в двух вариантах: белый и бордовый. Второй вариант можно выполнять сразу из цветного лука или покрасить готовый цветок самостоятельно с помощью свекольного сока. 

Украшения для стола из апельсина

Апельсины – известные антидепрессанты среди фруктов. Ярко-оранжевый цвет создает приподнятое настроение и пробуждает аппетит. Использование веселого фрукта для украшения стола – отличная идея! Обучающий ролик рассчитан на начальный уровень владения ножом и демонстрирует изысканные поделки: раковину-шкатулку с жемчужинкой из оливки и ажурную звезду, напоминающую цветок аниса.  

 

Как красиво нарезать яблоки

Яблоко вряд ли сможет соревноваться по красоте с экзотическими фруктами и служить украшением стола. Но оформленное в технике карвинг – вполне. Ролик научит создавать композиции и мини-скульптуры из крупных яблок с помощью ножа.

 

 

Вырезаем птицу из яблока

Нарядное яблоко станет и украшением, и съедобной закуской одновременно. Оформленный с помощью карвинга праздничный стол выглядит в разы богаче и торжественнее.

 

Цветок из киви. Мастер-класс для начинающих

 

Онлайн урок научит аккуратно вырезать плавные линии лепестков, отделяя кожицу от мякоти создавая 3D-объем. Поделка может служить центром композиции или быть самостоятельным украшением.

 

Цветы из редиса

Сам по себе редис мало привлекательный на вкус и вид плод. Однако ярко-красная окраска и белоснежная сердцевина позволяют сделать шикарные украшения в виде цветов. Для поделок важно выбирать редис правильной круглой формы. Цветами из редиса украшают холодные мясные блюда, салаты, жареную рыбу, тарелки с колбасной нарезкой.    

 

 

Вырезаем птицу из помидора


Новичкам обязательно стоит попробовать показанную технику, занимающую всего пару минут времени и дающую удивительный результат. Поделки составят прекрасный сюжет для фуд-фотографии. 

 

Елочка из овощей на Новый год

Елочка из редьки выполняется просто и быстро. Достаточно нарезать овощ тонкими пластинами и сколоть их вместе с помощью зубочистки. В ролике показано, как правильно сложить редьковые полоски и собрать их в единую композицию. На основе показанной техники можно создавать елки из моркови, огурца, кабачка. Используйте длинные шпажки вместо зубочисток для получения фигуры повыше. В уроке найдете также интересные варианты оформления пространства вокруг елки.

 

Обзор инструментов для карвинга

Карвинг используют повара дорогих ресторанов, творческие домохозяйки, фуд-блогеры. Занятие пользуется популярностью на творческих посиделках для дам и развивающих уроках для детей.

Мастер класс по карвингу | ПапаВитамин

Мастер классы по карвингу в Санкт-Петербурге

Мастер класс по карвингу (Верхние Мандроги)

В мастерской ПапаВитамин разработано несколько программ МК карвинга на выезде:

  1. Карвинг, первые шаги. (создание элементов из овощей и фруктов для украшения праздничного стола )
  2. Овощное лего — карвинг без ножей (подходит для детей от 6 лет)
  3. Цветочная рапсодия (вырезание из овощей и фруктов объемных цветов)
  4. Фигурный карвинг (создание 3D фигурки попугая)
  5. Фигурный карвинг (создание 3D фигурки павлина)
  6. Вырезание надписей, графических элементов по шаблону
  7. Вырезание портрета по фото на крупных плодах
  8. Карвинг по арбузу (вырезание 3D цветов, орнаментов)
  9. Карвинг по тыкве (вырезание 3D вазы, украшенной цветочным орнаментом)
  10. Карвинг по тыкве (вырезание 3D маски для Хеллоуина)

Приглашаем организаторов выездных мастер классов. Мастерская ПапаВитамин проводит обучение карвинга среди взрослых и детей уже 4 года, обучив немного-немало — около 5000 человек и не имеет ни одного отрицательного отзыва.

 

Предлагаются программы для взрослых и детей. общие, а также тематические: к Хеллоуину (Helloween), ко дню Св.Валентина, к Новому году, к 8 марта и 23 февраля. Анонсы ближайших мероприятий и хроника прошедших событий — здесь.

Почему стоит выбрать именно карвинг

1.На мастер классе по карвингу мы погружаемся в яркие цветовые сочетания фруктов и овощей, наслаждаемся ароматами природной свежести.

  1. Все что получилось, а тем более не получилось, можно тут же съесть.
  2. Концентрация внимания при карвинге сродни динамической медитации, погружаясь в творчество, повседневные заботы и стресс уходят.
  3. Гарантируются позитивные переживания от соприкосновения с красотой, созданной своими руками.
  4. Приобретаются полезные навыки, самостоятельно украсить праздничный стол, преподнести сюрприз или удивить своих друзей и близких.

    Овощной букет

Безопасность

  1. На мастер классах по карвингу используются только свежие фрукты и овощи.

2.Все продукты обрабатываются и моются экологичным моющим средством.

  1. Для детей предоставляются безопасные инструменты.

 Как проходит мастер класс по карвингу

Обучение карвингу проводится в формате мастер класса и в виде курса, рассчитанного на 12 занятий. Мастерская ПапаВитамин предоставляет все необходимые материалы, ножи, инструменты, скатерти, салфетки, перчатки, свежие овощи и фрукты.  В мастер классе участвуют от 4 человек. Возможны также индивидуальные занятия. Возраст участников от 6-7 лет и старше. Обычная продолжительность мастер класса  по карвингу для детей — 1 час. Для взрослых — 1,5 -2 часа часа.

Организация мастер класса по карвингу

Мастер класс по карвингу для детей

Для детей разработана специальная программа мастер класса для детей, имеющая в основе принцип —Обучаемся, играя.

Вырезаем эмоциональных персонажей: смайлики из яблок, овечки, сову, крокодила, бабочку, лебедя и т.п., которые в финале занятия могут объединятся в общую историю. (например, овечки пасутся на лугу, паровозик едет по дороге мимо деревьев и т.д.). Свои работы дети забирают с собой. Занятия строятся от простого к более сложному. Развиваются усидчивость, концентрация внимания, мелкая моторика. Кроме того, дети узнают больше об фруктах и овощах, откуда они появились и чем они полезны. Вы можете заказать мастер класс или посмотреть расписание мастер классов по карвингу на ближайшее время.

Мастер класс карвинга для взрослых

Мастер класс по карвингу — Овощной букет

Программа мастер класса для взрослых рассчитана на то, чтобы даже неподготовленные участники получили полезные навыки и хорошее настроение. В процессе мастер класса участники узнают, что такое карвинг, как он зародился и другие овощные истории В завершении, все участники получают памятный диплом и приготовленную своими руками овощную или фруктовую композицию, а также умение поразить своих близких и знакомых делать из обычных овощей и фруктов яркие и необычные украшения. Заказать мастер класс

Вы можете узнать когда и где будет проводится ближайший мастер класс по телефону  (812) 938 56 04  или по электронной почте [email protected]

Вы также можете приобрести участие в мастер классе по карвингу в подарок — купить подарочный сертификат по карвингу с открытой датой. Это оригинальный и полезный презент.

Мастер-классы по карвингу от компании VipCarving в Москве от WeClever.ru

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
«Праздничный букет»

На мастер классе вы самостоятельно сделаете фруктовый букет, который в последующем сможете забрать с собой и подарить любимому человеку.

На мастер-классе вы:

  • узнаете, какие инструменты нужны для изготовления фруктового букета;
  • узнаете, как выбирать и подготавливать фрукты для букета;
  • научитесь красиво резать цветы из фруктов;
  • узнаете, как хранить нарезанные цветы из фруктов;
  • научитесь собирать фруктово-ягодную композицию.
«Фруктовые поделки»

Мастер-класс рассчитан на совместное участие родителей и ребенка. Данный мастер-класс развивает у ребенка пространственное видение, ощущение формы предмета, мелкую моторику рук, усидчивость.

На мастер-классе вы:

  • самостоятельно вырежете фигурки из апельсина и соберете небольшой фруктовый букет;
  • узнаете, какие инструменты нужны для изготовления фруктового букета;
  • узнаете, как выбирать и подготавливать фрукты для фруктовой скульптуры;
  • научитесь красиво резать фигурки собаки и кошки;
  • узнаете, как хранить нарезанные фигурки из фруктов;
  • научитесь собирать фруктовую композицию.
«Искусство тайского карвинга из овощей и фруктов»

Данный мастер-класс подойдет для тех, кто хочет узнать о карвинге или хочет применить карвинг в украшении блюд, а также для вегетарианцев.

На мастер-классе вы:

  • узнаете, что такое тайский карвинг.
  • узнаете, какие инструменты и материалы нужны в карвинге.
  • узнаете, как правильно держать ножи для карвинга.
  • научитесь правильно выбирать овощи и фрукты для карвинга.
  • узнаете, как появился карвинг и для чего он нужен.
  • самостоятельно вырежете листья из овощей, цветы из овощей, вазу из тыквы,
  • научитесь правильно собирать композицию и овощную икебану.
«Карвинг-корпоратив»

Данный мастер-класс подойдет для сотрудников офисов, для массовых вечеринок и мероприятий, где нужно развлечь аудиторию. Мастер-класс может быть тематический, все зависит только от ваших пожеланий.

Мастер-классы ведет Еллиев Евгений:

  • тренер российской сборной по карвингу;
  • шеф-повар, который специализируется на украшении и оформлении блюд;
  • практик с 8-летним стажем;
  • победитель Чемпионата России по карвингу 2013;
  • бронзовый призер Чемпионата Европы по карвингу 2013;
  • серебряный призер Чемпионата России по карвингу 2014;
  • победитель командного Чемпионата России по карвингу 2014;
  • частый гость на телевидении.

* ВипКарвинг

Купить Мастер-класс по резьбе по дереву

Пройдите мастер-класс по резьбе по дереву с этой невероятной коллекцией из 1274 учебных пособий и увлекательных видеоуроков. Вы откроете для себя множество различных техник и вдохновитесь буквально сотнями идей. Возможности приложения: ** Отредактируйте заголовок видео, подзаголовок и сохраните свой собственный набор пользовательских заметок. ** Перемещайте видео по группе и даже меняйте группу.** Сделайте видео своими любимыми и дайте им свою оценку ** Поиск по заголовку или заметкам ** Просмотр по избранному или по рейтингу ** Просмотр по истории последних десяти воспроизведенных или посещенных видео Учебники включают: Резной орнамент в стиле барокко из дерева Резная женская голова из дерева Лаймвуд Алиса Резной готический орнамент из дерева Работа с цветами Резной орган в стиле барокко из дерева Резной саксофон из дерева Резные деревянные стулья послов во Дворце мира в Гааге Резной корсет для белья из дерева Резной аккордеон из дерева Резная косметичка из дерева Резная гирлянда из дерева Резной орнамент в стиле барокко из дерева церковный орган Бодо Норвегия Резной набор для гольфа из дерева Швейная машина с резьбой по дереву Как вырезать из дерева простую сову Часть 1 Как вырезать из дерева простую сову – ЧАСТЬ II Резьба по дереву для начинающих – Основные сокращения Учебное пособие по вырезанию глаз, часть 1 Резьба по дереву РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ Лошадь полное руководство по резьбе по дереву от dmallen, как вырезать лицо Деревянные скульптуры из бензопилы на Вудфесте в Уэльсе Бушкрафт – как вырезать ложку из дерева 2 первая резьба по дереву для новичка, что вам понадобится r 26 марта 2009 1028 AM интервальная резьба по дереву – Генрих Эдер Чип-резьба по ручному зеркалу Начало резьбы по дереву – Как вырезать основной цветок с Мэри Мэй Вырезание простого лица из древесного духа – быстрый обзор видео Проект быстрого простого полудня, часть 1 Спирит Уильямс – Иллюзии в дереве – Часть 2 Карвинг 5-минутного волшебника, часть 1 Как вырезать из дерева мяч в шкатулке часть 1 как вырезать лицо основы по дереву ЧАСТЬ 3 из 3 начинающий средний вырезаем по дереву КАК ВЫРЕЗАТЬ ГЛАЗ С ВЕЧКОЙ советы по смягчению дерева для резьбы по дереву Учебное пособие по вырезанию глаз, часть 1wmv покадровая резьба по дереву лица глаза носа wwwjchismarcom ПРОЕКТ WOODCARVING РОДНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ДЕВУШКА 30 минутная резьба по дереву Полный Как вырезать лицо Как заточить резьбовое долото – JOOLTOOL Учебник по глазам Как вырезать глаза на духе из дерева как вырезать лицо по дереву основы ЧАСТЬ 1 из 3 новичок средний вырезаем по дереву Вырезание простого духа из дерева Часть 1 Вырезание женщины из американских индейцев как вырезать лицо основы по дереву ЧАСТЬ 2 из 3 новичок средний вырезаем по дереву Рельефный резной олень-осел – Резьба по дереву бюст оленя-мула – Промежуток времени Рельефная резьба по дереву Черновая обработка рук 12 Рельефная силовая резьба – высокоскоростная гравировка – запечатывание и чистовая обработка резьба по дереву 6 Рельефный пирограф Вырезание розы Резьба по дереву Голова орла Глаза для резьбы по дереву школа резьбы по дереву лаки клевер 2 урок строгания Туснапорн шоу-карвинг II WOODCARVING Как вырезать зеленого человечка ЧАСТЬ 1 WOODCARVING Как вырезать зеленого человечка ЧАСТЬ 2 Руководство по резьбе по дереву, часть 1 Резьба по дереву 4 основных вида резки, которые необходимо освоить Техника резьбы по дереву с Мэри Мэй резьба по дереву какая порода дерева Руководство по резьбе по дереву, часть 2 Как заточить изогнутую бороздку для резьбы по дереву, Мэри Мэй Декоративная резьба по дереву с использованием BobArt Part1 Импорт и векторизация изображений Изготовление крапивника из дерева с помощью только ручных инструментов для резьбы Шаг за шагом, как вырезать человечка, шаги 1-4 Джин Уэбб Резьба по дереву, Том 3, Резьба носа Декоративная резьба по дереву с использованием BobArt Part2 Сборка геометрии и тиснение Как вырезать дерево в фотошопе Photoshop Как превратить фотографию в резьбу WOODCUT Как создать резьбу по дереву в Illustrator с помощью Adobe Illustrator Упражнение по резьбе по дереву Учебное пособие по созданию гравюры Резьба по дереву с помощью инструментов для гравировки Демонстрация приемов и приемов глубокой печати Искусственная резьба по дереву – Урок Photoshop Декоративная резьба по дереву с использованием стратегий резки и траектории BobArt Part3 Как сделать резьбу по кости кулона маори из дерева Учебник Modellazione 3D gamba intaglio – Учебник 3D моделирования резьба по дереву и многое другое

Показать больше

Мастер-класс по карвингу по индейке | Английская кухня


СЭМ ФАЙЕРС РЕЗИРУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ПТИЦУ

Красавица из Эссекса узнает праздничные советы от лучших

С Рождеством не за горами красавица из Эссекса Сэм Файерс берет подливку за рога и кладет конец изворотливой рождественской резьбе .Получив окончательный урок от двух опытных мясников Colman’s, Сэм раскрывает секреты идеальной рождественской птицы, гарантируя, что катастрофы с жареными обедами остались в прошлом.

Несмотря на то, что 72% * британских мам трудятся до шести часов (87% *) на кухне в день Рождества, разделка индейки твердо принадлежит папе – 63% * сами назначают себя мастерами по резьбе. Поэтому неудивительно, что изворотливые навыки резьбы занимают одно из первых мест в списке рождественских аргументов: почти половина пап (44% *) признают, что на самом деле не имеют ни малейшего представления о том, что делают.

Сэм говорит: «Разделка рождественской индейки – одна из тех работ, которыми каждый хочет заниматься, но никто не знает, как это сделать. Я знаю, что моя мама раздражается, когда ее прекрасная кухня портится из-за плохой резьбы – это определенно вызвало в нашем доме больше, чем пару споров за эти годы! Должен признаться, я понятия не имел, как это делать правильно, пока Колман не показал мне, как это сделать. Надеюсь, видео поможет британцам избежать хотя бы одного рождественского провала! »

Чтобы помочь мужчинам в этом году, лучшие мясники, Джеймс и Майк Ратленд, члены официального Совета мясников Колмана, составили 10 лучших советов по вырезанию идеальной рождественской птицы.Чтобы доказать, насколько это просто, посмотрите, как дерзкий Сэм узнает, как это делается, на мастер-классе по рождественской резьбе Колмана

10 лучших советов Колмана по вырезанию идеальной рождественской индейки


1. После того, как вы тщательно подготовили индейку , дайте ему постоять 20 минут, прежде чем нарезать

2. Положите индейку на твердую чистую разделочную доску и убедитесь, что у вас есть острый разделочный нож и вилка для мяса.

3. Отрежьте кухонный шпагат от ножек и выбросьте – постарайтесь не испачкать свой рождественский подарок, так как шпагат часто может оторваться при обрезке!

4.Удалите каждую ногу, прорезав сустав, в котором нога прикрепляется к телу

5. Разделите голень и бедро, разрезав каждую ногу через сустав (покачивая ногой, чтобы найти сустав)

6. Не спешите снимать крылья пока еще – это сделает индейку очень нестабильной для остальной части обрушения – крылья действуют как стабилизаторы!

7. Проведите пальцами по бедру и измельчите мясо до костей – ищите наш лучший драгоценный камень индейки – устрицу, обычно это фаворит мясников

8.Используя нож и пальцы, ослабьте и снимите поперечный рычаг (так будет легче отрезать грудку), а чтобы ваши желания сбылись в это Рождество, потяните за поперечный рычаг вместе с друзьями и семьей!

9. Вырежьте грудки поперек волокон. Нарежьте только то, что, по вашему мнению, вам понадобится для первого раунда порции, оставив остальное мясо на тушке. После нарезки мясо теряет влагу.

10. Подавайте с добавлением быстрорастворимого соуса Colman’s Instant Gravy!

«Нарезка рождественской индейки часто может быть сложной задачей, но, надеюсь, с помощью десяти лучших советов Колмана мы сможем гарантировать, что папы останутся на вершине, и единственное, о чем им нужно беспокоиться в это Рождество, – это подарки, которые нужно покупать всем!» – сказал Джеймс Ратленд из Rutland’s Butchers of North Norfolk и Colman’s Butchers Board.

Опрос также показывает, что «папина изворотливая резьба» входит в пятерку основных причин рождественских споров, когда семьи также ссорятся из-за того, у кого больше подана подливка. Изворотливая резьба – главная проблема для мам: каждый десятый (9%) называет ее своим самым большим рождественским жупелом, что раздражает даже больше, чем ссоры детей (6%).

Торжественные аргументы

1. Когда никто не помогает с разборкой

2. Когда никто не может договориться, что смотреть по телевизору

3.У кого самая большая порция за обеденным столом

4. Кто получает больше всего соуса

5. Когда папа портит ужин своими хитрыми навыками резьбы по дереву

Мастер-класс по разделке мяса – Уведомления на стренге

Побалуйте своих близких – или себя – на одном из наших культовых мастер-классов по резьбе. Узнайте, как разделывать мясо, с советами и демонстрациями от наших мастеров-резчиков, и насладитесь традиционным обедом из трех блюд, куда вы можете привести своих гостей и разделить их для них.

** Обратите внимание, что мастер-классы по карвингу будут недоступны в период, когда ресторан будет закрыт. Спасибо за понимание. **

Овладейте искусством резьбы

Ресторан

Simpson’s является визитной карточкой Лондона с 1848 года и всегда специализируется на жареном мясе, приготовленном по индивидуальному заказу на столах гостей. Легенда гласит, что эта практика возникла благодаря шахматистам, которые регулярно пользовались игрой Симпсона и не хотели прерывать свои игры во время еды.

Этот класс, проводимый нашими мастерами-резчиками, предлагает уникальную возможность научиться разделывать мясо традиционным способом , а также изучить передовые методы приготовления, выбора и подачи мяса нашей командой экспертов.

Мастер-класс также включает в себя экскурсию по кухне через культовую кухню Симпсона на кухне Strand и обед из трех блюд , где новый резчик может привести своих гостей, а разделить для них мясо .

Резчики получают набор ножей и фартук Симпсона , чтобы забрать их домой, чтобы продолжать практиковать свои новые навыки.

Расписание событий

  • 10.00: встреча и кофе
  • 10:30 утра: класс карвинга и экскурсия по кухне
  • 12.00: обед

Вместимость

15 резчиков в классе. Друзья и семья могут присоединиться к резчику на обед после мастер-класса

.

Стоимость

220 фунтов стерлингов за резчика и 60 фунтов стерлингов за обеденного гостя (30 фунтов стерлингов для детей от 6 до 12 лет)

Расположение

Regency Room у Симпсона на берегу реки

Бронирование

** Обратите внимание, что мастер-классы по карвингу будут недоступны в период, когда ресторан будет закрыт.Спасибо за понимание. **


Планирование дня после бронирования

Время проведения мастер-классов

После того, как вы сделаете заказ, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить окончательные данные и сообщить время сидения для бронирования обеда. в зале Regency. Из-за характера услуги бронирование будет осуществляться с 12:00 до 13:30.

Мастер-класс начнется в 10.30 и продлится два часа.Резчики могут присоединиться к нам с 10.00, и мы хотели бы предложить прибыть около 10.15 , чтобы зарегистрироваться в приемной нашей Симпсона. Закуски и выпечка будут доступны до начала занятия, и вы можете присоединиться к нам за аперитивом в баре Simpson’s перед обедом.

В рамках класса каждый участник получит подарочный набор разделочных ножей и вилок, включенных в их стоимость обучения. После того, как резчики завершат мастер-класс, у них будет возможность попрактиковаться в резьбе на различных суставах, прежде чем вырезать для своих гостей одну из знаменитых тележек Симпсона с серебряным куполом.Вручение сертификата Master Carving Certificate каждому участнику завершает день.

Дресс-код

Пользуясь случаем, напомним, что наш дресс-код: , повседневный, элегантный, . Вы можете носить джинсы, если они в хорошем состоянии; пиджаки и галстуки для мужчин необязательны. Тем не менее, обратите внимание, что мы не разрешаем использование спортивной одежды или кроссовок.

Kitchen Craft Master Class Deluxe Набор для традиционной резьбы из двух частей

Покупатели из материковой части Великобритании, которые не в восторге от своих покупок (неправильный размер или цвет, не то, что ожидалось или просто передумали), могут вернуть свои продукты в течение 28 дней и попросить отказ. -киркий возврат.Любые покупки, которые были использованы или не подлежат перепродаже, или не были возвращены, включая оригинальную упаковку, не будут возвращены.

После получения покупок мы вернем вам уплаченную сумму в полном объеме или обменный кредит, если потребуется. Пожалуйста, подождите до 7 рабочих дней с момента получения нами товара, прежде чем возврат будет зачислен на ваш счет.

Расходы по возврату нам нежелательных покупок несете вы.

Пожалуйста, верните ненужные покупки по указанному ниже адресу, указав номер вашего заказа и причины возврата.

В качестве альтернативы мы можем предоставить вам ссылку для создания этикетки возврата. Если вы выберете этот вариант, из вашего возмещения будет вычтена стоимость в размере 3,50 фунтов стерлингов. Пожалуйста, позвоните по телефону 0800 371 355 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен], если вы хотите воспользоваться услугой возврата. Обратите внимание, что существуют ограничения по размеру, весу и стоимости. Тем не менее, для более крупных или более ценных предметов может быть организован сбор с помощью нашего курьера за дополнительную плату в размере 10 фунтов стерлингов. Эта услуга работает в рабочие часы в будние дни с любого адреса на материковой части Великобритании.

Harts Of Stur Returns
Station Road
Sturminster Newton
Dorset
DT10 1BD

Для тележек T&G и Eddingtons стоимость возврата составляет 75 фунтов стерлингов. Это покрывает расходы на сбор на поддонах, а не на доставку посылки. Поэтому перед заказом всегда стоит дважды проверять свои требования к размеру / дизайну. Этот сбор не распространяется ни на тележки Catskill, ни на неисправные / поврежденные тележки.

Если товары прибывают с дефектами или повреждениями, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее по [защищенной электронной почте] и не возвращайте нам товары до тех пор, пока не получите соответствующих указаний.Мы запросим изображение или видео с дефектными предметами и можем потребовать, чтобы эти предметы были возвращены нам, поэтому, пожалуйста, не выбрасывайте дефектные или поврежденные предметы, если наша команда не подтвердит, что их не нужно возвращать.

«Мастер-класс» только для скачивания в цифровом формате – carvingbone

Описание

Отзывы:

«Стефан Гилберг берет навык старого мира и превращает его в искусство, которому может научиться любой желающий. Его пошаговые инструкции и внимание к деталям позволяют новичку и продвинутому резчику добиваться успеха.Видео четкое и легкое для понимания, но содержит детали для повышения уровня навыков. Он не идет ни к чему хорошему, и его страсть к совершенству отражается в каждом видео ».
Frankie C, Майами, Флорида

«Недавно я приобрел DVD-диск« Мастер-класс »и очень доволен информацией на каждом DVD. Хотя я занимаюсь резьбой уже пару лет, DVD показали мне техники, которые я никогда бы не понял сам. Я также нашел руководство очень полезным. Я с нетерпением жду возможности попробовать свой первый поворот.”
Пол Стокфорд, Кейв Крик, Аризона, США

«DVD-диски Стефана с резьбой по кости охватывают большое количество разнообразной информации исключительно ясной прозой. Отлично подходит для такого новичка, как я, без навыков резьбы по дереву. Четыре DVD «The Foundation» и «The Masterclass» дали мне отличный совет, с которого я начал. Я настоятельно рекомендую эти DVD всем, кто интересуется резьбой по кости ».
Оливер Данданг, Окленд, NZ

«Набор DVD – отличный ресурс для обычного резчика или тех, кто хочет стать профессионалом.
Мне так понравились DVD, что я решил поехать в Нельсон, чтобы лично пройти курс Стефана.
Я искренне рекомендую видео или лайв-класс! »
Patrick, Брюсвилл, Техас, США

«Выполнено, как и было обещано. Учебное пособие является обязательным для всех, кто хочет научиться резьбе по кости в домашних условиях. Новички сэкономят много времени и денег, наблюдая и учясь у Стефана. Ценные советы получат и более опытные резчики. Стефан поставляет свое руководство на высококачественном DVD, гарантируя, что ничего не будет упущено… на самом деле, ничего.Его внимание к деталям также свидетельствует о его характере. Я никогда не встречал этого парня лично, но он очень отзывчиво отвечал на мои вопросы и проблемы. Один из моих DVD-дисков воспроизводился неправильно, остановился на полпути и не мог продолжить. Я связался со Стефаном, и он быстро ответил и отправил мне новый без проблем. Новый DVD работал безупречно, как и другие.
Отличные инструкции и отличный парень. Покупайте с уверенностью !!!!! »
TN, Калифорния, США

«DVD дает новичку очень понятный и упорядоченный обучающий инструмент, позволяющий приступить к собственному обучению искусству резьбы по кости.Я особенно ценю то внимание, которое уделяется безопасности, и добавлю респиратор (например, тот, который вы можете купить в хозяйственном магазине) в список жизненно важного оборудования. Я обнаружил, что разделы, в которых шаги делятся на четкие методы обучения, очень полезны, и к ним легко обращаться, когда я начинаю свой проект, когда возникают вопросы. Спасибо, что поделились своим талантом и навыками с другими ».
Кэролайн Фридман, Санта-Фе, Нью-Мексико, США

«Независимо от способностей или навыков резьбы по кости, набор DVD« Create your own Bone Carving »The Foundation & The Masterclass, представленный в виде набора из 4 дисков Стефана Гилберга, является« Must Have »для любого начинающего резчика !!!
Очень хорошо представлен Стефаном, прост для понимания, отличный акцент на безопасности.Несмотря на то, что я какое-то время занимался карвингом, многие советы позволили мне развить навыки, которые у меня уже были.
Стефан, благодарю вас. Тревор / Австралия ……………………. С наилучшими пожеланиями, Трев. ”
Тревор, Виктория, Австралия

«Ваши DVD очень помогли мне начать заниматься резьбой по кости. Мне жаль, что я не купил их до того, как я начал покупать инструменты и оборудование. Содержимого DVD достаточно, чтобы понять основные этапы завершения хорошего проекта. Через шесть месяцев я буду на одном из отдаленных островов Фиджи, обучая резьбе по кости и скримшоу.Ваш DVD будет очень полезным. Я покупал другие вещи в сети и был разочарован. Не в этот раз. DVD стоят того, что я за них заплатил. Спасибо.” Варочная панель Томпсон

«Я только что приобрела DVD-диск« Фонд плюс мастер-класс ». Как начинающий резчик по кости, класс Основания доказал мне, что каждый может создавать великолепные резные фигурки. Пошаговые инструкции на DVD Foundation были почти надежным доказательством. Ваш первоначальный успех очень обнадеживает. Как человеку с ограниченными физическими возможностями это доставит мне удовольствие в течение многих лет.Крис Эгберт, Колумбия, Миссури, США

«Я получил этот DVD очень быстро и очень хорошо прочитал. Мне потребовалось всего несколько минут просмотра DVD, чтобы я увлекся прозой. У Стефана отличный способ преподавания на DVD.
Он учит вас очень подробно, но объясняет все так, чтобы новичок понял.
Вам не понадобится много времени, чтобы сделать кость похожей на украшение, и именно поэтому она вызывает такое привыкание. Для меня самое лучшее – это шлифование и придание изделию глянцевого покрытия.Просто сидеть вечером перед телевизором с куском кости и тканью – это все, что вам нужно сделать. Прежде чем вы это узнаете, ваш предмет будет сиять совершенством. Не могу дождаться, когда Стефан сделает еще несколько DVD ».
Крис Стивенс, Великобритания

«Я купил оба DVD в надежде научиться основам резьбы по кости. Год спустя меня пригласили принять участие в моей второй местной выставке.
Мне нравится, насколько подробно Стефан объясняет пошаговый процесс создания дизайна от очистки костей до готового продукта.Это полный пакет для новичка, и, просматривая оба DVD, я почувствовал, что – с практикой – я смогу создавать действительно красивые произведения. Обожаю свое новое хобби! Мне удалось дарить красивые вещи друзьям и семье, и теперь я постепенно начинаю зарабатывать на этом немного денег. Спасибо, Стефан. DVD были небольшой платой за возрождение моей творческой стороны! Кики, Новая Зеландия »

«Сегодня я получил диски с мастер-учебниками. Я посмотрел их обоих и нашел их очень информативными.Я занимаюсь карвингом всего несколько месяцев и нуждался в таком формате обучения, как ваш, чтобы помочь мне в моем новом предприятии. Они, безусловно, упрощают понимание резьбы по кости. Я не могу дождаться, чтобы начать делать поворот. Всего наилучшего! Эд МакШи »

Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

Набор для резьбы по мясу из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов Ножи для резьбы Кулинария и столовая wmrafricanpartnersltdgte.com.ng

Набор из 2 предметов для резьбы по мясу из нержавеющей стали MasterClass Набор для резьбы по дереву Кулинария и столовая wmrafricanpartnersltdgte.com.ng
  1. Home
  2. Набор для резьбы по мясу из нержавеющей стали MasterClass, 2 предмета

Набор для резьбы по мясу из нержавеющей стали MasterClass, 2 предмета, Набор для резьбы по мясу из нержавеющей стали MasterClass, набор для резьбы по мясу из нержавеющей стали MasterClass (2 предмета): Kitchen & Home, оптовая торговля цены, возврат в течение 365 дней, бесплатная доставка, отсутствие налога с продаж и возврат EZ. Набор для резки мяса из стали, 2 предмета из нержавеющей стали MasterClass wmrafricanpartnersltdgte.com.ng.

Набор для вырезания мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов






Набор для разделки мяса из нержавеющей стали MasterClass (2 штуки) для кухни и дома.Набор для вырезания мяса из нержавеющей стали MasterClass (2 штуки): Кухня и дом. Набор для резьбы из высококачественной нержавеющей стали. Все, что вам нужно для легкой и точной нарезки и сервировки。 Включает в себя вилку для разделки и нож для разделки, оба традиционных дизайна, прецизионные режущие кромки и сбалансированные корпуса для полного контроля。 Благодаря выступам во всю длину и ручкам с тройными заклепками они впечатляюще прочны , прочный и стабильный。 Является частью широкого спектра режущих инструментов из нержавеющей стали премиум-класса от MasterClass。 Можно мыть в посудомоечной машине – 5 лет гарантии。 Описание продукта Говяжья лопатка, целая курица или корона из индейки – все, что вы подаете, вы можете нарезать контролируемым точность с этим набором для резьбы по мясу из нержавеющей стали от Master Class.。 Этот состоящий из двух частей набор включает разделочный нож 23 см (9 дюймов) и вилку 3,5 см (5½ дюймов). Благодаря сочетанию сверхпрочных лезвий из нержавеющей стали, длинных выступов и заклепанных ручек, он создан для впечатляющего жарения после жарки! Нарезать мясо безопасно и легко。 Благодаря двухзубому дизайну вилки для разделки мяса действительно легко держать мясо или птицу на месте, пока вы режете острым лезвием ножа. Нож имеет прецизионную отшлифованную режущую кромку. Это позволяет каждый раз легко добиваться точного среза.Ручка отлита в точном соответствии с формой лезвия, поэтому она не будет захватывать пищу при резке. А поскольку и нож, и вилка изготовлены из сверхпрочной нержавеющей стали, вам не нужно беспокоиться о том, что они станут испачканы или покрыты пятнами. Идеально сбалансирован для контролируемой резки。 Удерживать нож и вилку неподвижно во время подачи легко. У них обоих выступы во всю длину и эргономичные ручки, так что вы можете сохранять полный контроль. 。 Они также заклепаны для прочности, так что вы можете с полной уверенностью разделывать свое следующее жаркое! Полезная информация。 – Включает в себя лезвие 23 см (9 дюймов), разделочный нож и 3.Резьбовая вилка 5 см (5½ дюймов)。 – Можно мыть в посудомоечной машине – для максимальной производительности и долговечности рекомендуется мыть руки в течение первых 2 месяцев。 – Защищено 0-летней гарантией Master Class。。 В коробке находится нож для резьбы из нержавеющей стали Master Class, 23 см (9 дюймов)。 x вилка для резьбы из нержавеющей стали Master Class, 3,5 см (5½ дюйма)。。。。






Набор для вырезания мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов

Royal Kraft Индийский Скорпион Узор Насекомого Деревянный печатный блок DIY Хна Ткань Текстильная бумага Глина Керамический блок Печать Stamp.Праздничная страна чудес Пакет из 3 Гигантских пластиковых рождественских мешков Санта-Клауса из ПВХ Санта-Клаус и подарок 30 x 20. Схема поиска 12-дюймовая медная цепная ручка из орехового дерева Подвесное освещение Потолочный вентилятор Декоративный набор из 2 штук. IBathUK 1200 x 600 мм Электрический изогнутый полотенцесушитель Радиатор с хромированной лестницей , Дисаронно носит Trussardi с двумя итальянскими флейтами. Красный Тайфун Винтаж Кухня Хлебная корзина. Вырубные штампы для скрапбукинга, трафареты Omiky® для высечки для DIY Скрапбукинг Альбом Бумажная открытка Изготовление художественных ремесел Декор для вечеринок Птица и клетка для птиц.Clairefontaine PaperTouch Цветная бумага разных цветов 270 г 10 листов A4, с днем ​​рождения Fondant Embosser Stamp 101 2,2 x 1,9, квадратные карточки с квадратной апертурой Stitchtastic Набор из 5 рождественских зеленых. 4150 5150 Прозрачный 4200 3200 Magimix 17336 Mini Bowl 3150 4200XL и 5200XL 3200XL 5200 3160, 1-2,5 см Прямое производство Coolmax из пеноматериала с эффектом памяти Топпер на матрас на молнии Размер Super King Size 6 футов x 6 футов Глубина :.


Набор для вырезания мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов

Дизайн наших сумок напечатан профессионально.Вал измеряет приблизительно низкий верх от арки, ПРОСТОТА УХОДА: возможна машинная и ручная стирка, Крепление на вентиляционное отверстие Garmin: сотовые телефоны и аксессуары, Ножки сгибаются, поэтому вы можете расположить их разными способами. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗМЕРИТЕ длину голой стопы и сравните с официальной таблицей размеров Amazon перед заказом. Современная деревянная оправа, которая дополнит любой интерьер, 2 дюйма): Женские ожерелья Fleur De Lis: Одежда. Со временем он исчезнет, ​​если вы будете использовать его регулярно. Набор для вырезания мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов , черный на желтом (рулон 50): промышленные предупреждающие знаки: промышленные и научные, Самурай Джек и всеми любимый демонический бордер-колли Mr.он смешан с другими металлами для увеличения прочности. Обратите внимание, что время пиковой нагрузки 24-48 часов не включает время транспортировки. Пожалуйста, просмотрите все фотографии и напишите мне по электронной почте с любыми вопросами. пожалуйста, предоставьте нам свой номер телефона, начало коллекции реликвийных украшений для вас и ваших близких. Вы можете увидеть наш выбор шрифтов на последнем изображении, это кольцо Gentle Water Waves создано вручную, чтобы принести силу и душевное спокойствие владельцу, Набор для нарезки мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов , недорогой и удобный в использовании, идеально подходит для изготовления приглашения и сделаны так, чтобы быть столь же долговечными, как и модными. • Каждая открытка с любовью изготовлена ​​с использованием высококачественных открыток и аксессуаров.WIHA 76511 Terminator Impact Insert Torx Bit. Это заклинивающее действие усиливается с увеличением нагрузки, что позволяет вам отлично кататься, не нарушая при этом крен. Характеристики патрона лампы: E2, складывается плоско со встроенной ручкой для переноски для удобного хранения и транспортировки, наша теплая и ответственная служба поддержки всегда к вашим услугам. Набор для нарезки мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов , недорогое решение для переноски каяка, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами и не устанавливайте.

Набор для вырезания мяса из нержавеющей стали MasterClass из 2 предметов


Набор для разделки мяса из нержавеющей стали MasterClass (2 штуки): кухня и дом, оптовые цены, возврат 365 дней, бесплатная доставка, отсутствие налога с продаж и возврат EZ.

Мастер-класс Sketchup (5): Резьба по столбам перголы

Не удовлетворившись простой стойкой для перголы, The Timber Tailor добавляет фаски в виде язычка ягненка на каждый угол

Если вы хотите увидеть, как отрезать фаску язычком ягненка на балке с помощью фрезерного станка, посмотрите видео Мэтта.

Начните процесс с рассказа. В этом видео это 1×1, длина которого составляет три с половиной фута. Сюжетная палка будет вырезана на трехмерной модели фаски.

Повернутая на 45 градусов и наложенная на углы, она становится похожей на цифровой шаблон для направления фрезы, установленной на подшипнике. Используя историческую палку в качестве ориентира, Мэтт срезает лишнюю древесину, не допуская попадания опилок в свой кофе.

Пошаговая инструкция:
  • Сделайте палку: Нарисуйте квадрат размером 1 x 1 дюйм и растяните его на произвольную величину (в данном случае на 40 дюймов).
  • Нарисуйте кривые: Нарисуйте пару случайных дуг, чтобы сформировать язык ягненка.
  • Сделайте зеркало: Скопируйте и инвертируйте кривые, сдвиньте вверх на произвольную величину.
  • Определите фаску между кривыми: Соедините кривые с помощью линейного инструмента и удалите лишний припуск.
  • Прикрепите стик истории к сообщению: Скопируйте шаблон, переместите и поверните на 45 градусов (Ctrl + Rotate копирует и вращает).
  • Определите вырез: Разнесите компонент шаблона. Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Пересечь грани» – это позволит вам удалить отдельные грани по отдельности.
  • Вырезать: Выбрать и удалить.
  • Отшлифуйте края: Сгладьте кривые, используя Control + Eraser.
  • Получите устройство для растягивания фаски : Отрегулируйте высоту фаски.
  • Установите рабочую станцию: Скопируйте столб и вставьте его за пределы модели, на расстоянии нескольких футов, чтобы упростить работу.
  • Обрежьте остальные фаски на оставшихся стойках: Выберите угловую деталь, Control + Rotate скопирует угол и повернет его на 90 градусов, указание «3x» в диалоговом окне добавляет еще три для других углов.Поскольку этот рабочий столб все еще находится в компоненте столбца, новый скос уже обрезан на всех столбах в беседке. Итак, теперь вы можете …
  • Удалите лишнее сообщение: все готово.

—Мэтт Джексон – главный плотник, ремонтник, SketchUp Wiz, YouTuber, и редактор ProTradeCraft.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *