Морковка своими руками сшить: Как сшить морковку

Содержание

Как сшить морковку

Морковка из ткани - зачем? Если в вашей голове возник такой вопрос, значит ваши дети давно уже выросли. А между тем, морковка своими руками - чрезвычайно актуальный проект. В качестве игрушки, счетного пособия, поделок, и как декор на карнавальный костюм - все эти самодельные морковки нужны и важны.

Как же сделать морковку самостоятельно? Сегодняшняя подборка уроков поможет вам в этом.

Ниже вы найдете мастер-классы в формате видео по изготовлению морковок своими руками из ткани и фетра. Если вы начинающая рукодельница, то выбирайте фетр. Его срезы не требует обработки, его легко кроить и шить.

Как сшить морковку. Видео мастер-классы

Морковка из фетра своими руками:

Как сшить морковь из фетра:

Морковка своими руками из фетра:

Как сшить морковку из ткани:

Рекомендуем посмотреть наши другие статьи:
  • Осенние цветы своими руками: бархатцы из фоамирана
  • Объемные узоры спицами. Мастер-классы
  • Осенние листья из фоамирана своими руками. Мастер-класс
  • Пион из фоамирана своими руками. Мастер-класс
  • Осенняя брошь из бисера своими руками. Мастер-класс
  • Кулинарная миниатюра из полимерной глины своими руками. Мастер-класс
  • Осенняя брошь из полимерной глины своими руками: шиповник. Мастер-класс
  • Бумажный домик - 5 идей для поделок с детьми
  • Поделка к 1 сентября своими руками. Мастер-класс
  • Браслет и серьги из бусин и бисера своими руками. Мастер-класс

как сшить своими руками яркую игрушку быстро и просто

Мимо фетровых листов сложно пройти – они очень приятные на ощупь и радуют многообразием расцветок. Работать с ними – сплошное удовольствие!

Яркая морковка из фетра очаровывает с первого взгляда! Выглядит она, как настоящая, поэтому игрушку легко перепутать со съедобным корнеплодом. Такие поделки пригодятся в доме, где есть маленькие дети – вы сможете играть вместе в «огород» или в «магазин». А еще морковь из фетра может сыграть роль декоративного элемента дома и будет кстати в детском саду!
  1. Короткий список материалов
  2. Пошаговая фото-инструкция по пошиву

Короткий список материалов

Для изготовления морковки своими руками понадобятся:

  • фетр оранжевого и зеленого цветов;
  • наполнитель синтепон или халофайбер;
  • лист бумаги для выкройки;
  • нитки с иголкой.

Из бумаги вырежьте выкройку, как показано на фото. Как видите, это обычная трапеция, поэтому на этом этапе никаких сложностей не возникнет. Размеры трапеции соответствуют тому, насколько габаритные овощи вы хотите сшить. Удобнее всего – сложить лист пополам и начертить нужную фигуру, взяв сгиб за центр поделки.

Пошаговая фото-инструкция по пошиву

Приложите выкройку к оранжевому листу и вырежьте столько фрагментов, сколько хотите сделать морковок из фетра.

Из зеленого материала сшейте зелень для корнеплода. Для этого надо вырезать произвольные хвостики, они могут быть длинные, либо короткие, на ваше усмотрение. Прострочите середину хвостиков от начала до конца и немного в стороны, чтобы получилось подобие лиственного рисунка.

Фрагменты из оранжевого материала сложите пополам и прострочите так, чтобы получились «мешочки».

Выверните их «налицо» и наполните синтепоном (халофайбером). Теперь возьмите коричневую нитку, вденьте в иглу, сшивать детали нужно вручную.

По верхнему краю изделия прошейте линию и стяните нитку, не забыв в середину вшить зеленый хвостик. Далее следует получившуюся из мягкого фетра морковь прошить по всей поверхности штрихами. Если делаете несколько игрушек – повторите действия.

Вот так легко и незатейливо у вас получилось сшить сразу несколько морковок из фетра своими руками! Теперь с ними можно играть или просто любоваться!

Если вас интересуют более сложные фетровые поделки, посмотрите наши мастер-классы по изготовлению корзины и цветов – пиона и фиалки. Для начинающих рекомендуем панно с маками, подставку под чашку и закладку для книг. Не бойтесь этого мягкого и покладистого материала, он обязательно вдохновит вас на творчество.

Чтобы своевременно узнавать о выходе новых публикаций, подписывайтесь на новости в социальных сетях в группах нашего сайта.

Морковка из фетра, мастер - класс с фото, пошагово

Каждая хозяйка старается украсить свой дом – наводит в нем порядок, подбирает красивые аксессуары, а любительницы рукоделия могут дополнить интерьер украшениями собственного изготовления. Сейчас очень популярны всевозможные изделия из фетра. Например, для украшения кухни можно сделать ярко-оранжевую морковку.

Для работы нам понадобится:

  • — фетр оранжевого цвета;
  • — фетр зеленого цвета;
  • — фетр белого цвета;
  • — бумага;
  • — синтепон;
  • — черные бусинки;
  • — одна оранжевая бусинка;
  • — иголка;
  • — нитки оранжевого, зеленого, белого, черного и коричневого цветов.

Порядок изготовления морковки

1. Сначала сделаем выкройку морковки. Она будет состоять из таких деталей – листья морковки и сама морковка. Эти две части морковки нарисуем на бумажном листе и вырежем.

2. Для выкраивания морковки нам потребуется лист оранжевого фетра. Перерисуем на него контуры выкройки морковки и вырежем, не прибавляя припуски для швов.

3. Чтобы выкроить листья для морковки нам понадобится ярко-зеленый фетр. На него перерисуем контуры листьев, а потом вырежем.

4. Оранжевую деталь морковки сложим таким образом, чтобы боковые стороны детали совместились. Сошьем эти стороны оранжевыми нитками обметочным швом.

5. Узкий конец морковки прошьем этими же оранжевыми нитками наметочным швом, а потом стянем эту нитку, чтобы узкий конец морковки присобрался. Закрепим нитку, сделав узелок.

6. Вывернем эту деталь морковки на лицевую сторону и хорошо расправим ее.

7. Набьем морковку наполнителем для игрушек синтепоном. Можно использовать и другие наполнители, например, синтепух или холлофайбер.

8. Теперь нужно прошить по краю широкий конец морковки. Для этого тоже будем использовать оранжевые нитки. Прошьем край морковки наметочным швом, стянем нить и сделаем закрепительный узелок.

9. Следующий этап изготовления морковки – это изготовление пучка листочков для оформления верхней части морковки. Возьмем зеленую деталь листочков и иголку с вдетой в нее зеленой ниткой. Прошьем зелеными нитками нижний край листочков и затянем – у нас получится пучок зеленых листочков.

10. Листочки пришьем к верхней части морковки зелеными нитками.

11. Сделаем на морковке маленькие декоративные стежки. Для этого вденем в иголку белую нитку и сделаем на поверхности морковки стежки в виде маленьких галочек. Стежки нужно делать в произвольном порядке. Если морковка предназначена для украшения кухни, то на этом этапе можно остановиться, а если это игрушка для ребенка, то можно еще сделать ей симпатичную мордочку.

12. Чтобы сделать глаза, нужно взять белый фетр и вырезать из него два одинаковых кружочка, диаметр которых равен примерно 10 мм.

13. Белыми нитками пришьем детальки глаз в верхней части морковки.

14. К глазам нужно пришить черные зрачки из бусинок. Для их пришивания возьмем черные нитки. Осталось вышить морковке ротик, его будем вышивать коричневыми нитками стебельчатым швом.

Морковка готова. Она может подойти не только для украшения кухни, а и выполнять функцию оригинальной игольницы. Кроме этого, морковка из фетра подойдет для украшения детской комнаты. Если изготовить несколько таких морковок, то можно использовать их для изучения счета и азов математики, также ребенок сможет устроить дома игрушечный овощной магазин, тем более, если проявить фантазию, из фетра можно сшить и другие овощи и фрукты – огурцы, тыкву, помидор, лук, яблоки, груши и клубнику.

Шьем морковь из фетра своими руками

Создание игрушек своими руками – это особое мастерство, но далеко не каждому оно дано. Изготовление изделий из фетра тем и привлекательно, что не требует специальных навыков. Достаточно проявить немного фантазии и внимательности, в результате чего у вас получатся замечательные вещицы, например, морковь из фетра.

Овощи и фрукты, сшитые своими руками, могут играть роль обучающего материала, декоративного элемента и игрушки сразу. А если сшить целую корзину овощей, то можно с легкостью играть с ребенком в магазин или огород, изучая попутно форму, цвет и сами овощи, ведь ассортимент их достаточно большой.

Для шитья моркови понадобятся следующие материалы:

  • Фетр оранжевого и немного зеленого цвета;
  • Нитки таких же цветов;
  • Наполнитель;
  • Листы бумаги для выкройки.

Как сшить морковь из фетра

Из бумаги сделайте простую выкройку, как на фото, сразу продумав габариты будущего изделия.

Вырежьте из фетра оранжевого цвета по 2 детали для основы морковки и 2 детали для зеленых хвостиков.

Сшейте вместе две оранжевые части моркови петельным швом.

Выверните налицо полученный чехол – основу моркови (используйте для этой цели пинцет).

Набейте морковь синтепоном или холлофайбером плотно.

Зеленые детали прошейте у основания, как показано на фото.

Верхнюю часть моркови прошейте и стяните нитку, закрепив ее.

К центру верхушки моркови пришейте зеленые хвостики.

Всю поверхность моркови прошейте коричневой нитью так, чтобы образовались штрихи.

Вот и все, процесс изготовления моркови из фетра подошел к концу. Теперь изделие готово для применения – можно играть, изучать овощ, запоминать его цвет и форму.

Если во внутреннюю часть моркови вшить крупный бисер, то у вас получится игрушка, способствующая развитию мелкой моторики ребенка. А если сделать маленькую морковку, то она может стать основой для детских сережек или брелка для сумочки.

Творите, фантазируйте и удивляйте своих детей!

Морковь, редис, свекла, помидор и огурец из фетра: выкройки + мастер-класс

    Продолжаем пошив нашего набора овощей, фруктов и ягод из фетра. И сегодня я подготовила для Вас подробные мастер-классы по созданию следующих фетровых овощей: морковь, огурец , редис, свекла и помидор. Для начала я специально выбрала наиболее простые овощи. Чтобы те, для кого это первый опыт шитья из фетра, смогли потренироваться.

     Итак, рассмотрим теперь пошив каждого из перечисленных овощей отдельно.

     Нам понадобится:

  • выкройка
  • мягкий фетр розового и жесткий фетр зеленого цвета
  • нитки розового цвета
  • наполнитель
  • иголка
  • ножницы

     Порядок работы

  • Переносим выкройку на бумагу. Ее можно распечатать на принтере или перерисовать прямо с монитора компьютера.
  • Раскраиваем две детали редиски из розового мягкого фетра и три листочка для редиски из зеленого жесткого фетра (два больших и один маленький).
  • Сшиваем розовые детали между собой.
  • Выворачиваем, набиваем наполнителем. Сметываем по кругу верхушку редиса, вставляем туда зеленую ботву и, продолжая сметывать по кругу, стягиваем и таким образом вшиваем ее (несколько стежков нужно сделать, продев иголку через саму ботву, чтобы лучше ее закрепить).  Редиска готова!

     Нам понадобится:

  • выкройка
  •  мягкий фетр красного и жесткий фетр зеленого цвета
  • нитки красного и зеленого цвета
  •  наполнитель
  • иголка
  •  ножницы

     Порядок работы

  • Переносим выкройку на бумагу. Ее можно распечатать на принтере или перерисовать прямо с монитора компьютера.
  • Раскраиваем шесть детали помидора из красного мягкого фетра,  и по одной детали из зеленого жесткого фетра.
  • Сшиваем красные детали между собой, оставляя сверху небольшое отверстие.
  • Выворачиваем, набиваем наполнителем, зашиваем оставшееся отверстие. Займемся плодоножкой. Зеленый прямоугольник сворачиваем и сшиваем по боковой линии, пришиваем его к оставшейся зеленой детали. Пришиваем плодоножку к помидору. Помидор готов!

     Нам понадобится:

  • выкройка
  •  мягкий фетр  зеленого цвета
  • нитки зеленого и желтого цвета
  •  наполнитель
  • иголка
  •  ножницы

     Порядок работы

  • Переносим выкройку на бумагу. Ее можно распечатать на принтере или перерисовать прямо с монитора компьютера.
  • Раскраиваем две детали огурца из зеленого мягкого фетра.
  • Сшиваем детали между собой, оставляя сбоку небольшое отверстие.
  • Выворачиваем, набиваем наполнителем, зашиваем оставшееся отверстие.Швом французский узелок делаем пупырышки на огурце. Огурец готов!

     Ну, вот и готовы первые овощи из нашего фруктово-овощного набора. Скоро появятся мастер-классы по созданию остальных предметов из набора и не только. Не пропустите!

Навигация по записям

Шьем морковку » «Хомяк55» - всё о вязании спицами и крючком


Наших деток окружает масса современных ярких и разнообразных игрушек. Но иногда так хочется побаловать их чем-то особенным, сделанным своими руками. Таких игрушек, как делает мама, не купишь в магазине. Игрушки, сшитые с любовью, несут положительные эмоции, а детки прекрасно это ощущают.

Замечено, что если ребенок участвует в процессе изготовления игрушки, то интерес к ней удваивается. Ведь теперь малыш приложил свои усилия и труд, чтобы сделать полезную вещицу.

Подобная морковка прекрасно подойдет для детского сада как мягкая игрушка или в качестве овоща к празднику урожая.

Сшить морковку очень просто и быстро. У вас уйдет на ее изготовление не более часа.

Материалы для пошива:
1. Любая мягкая ткань – отрез размером не менее 20*25 см
2. лист альбомный – 1шт.
3. нитки в катушке желтые и серые
4. пряжа (акрил или хлопок) зеленого цвета - остатки
5. наполнитель или остатки пряжи
6. крючок 2,5
7. ручка
8. линейка
9. мел
10. булавочки – 2-3 шт.

Для пошива детской игрушки берите мягкую, легкую в работе ткань. Это может быть хлопок, бязь, флис или байка.

Перед пошивом построим выкройку для основы морковки. На альбомном листе прочертите прямую линию длиной 20 см. От одного из ее концов отложите по обе стороны две линии длиной 8 см. Соедините концы линий пунктиром. Отступив от пунктирной линии около 1 см. проведите слегка выпуклую линию (на рисунке она показана красным цветом). Вот и выкройка готова.

Вырезаем бумажную выкройку. Раскладываем ее на ткани по изнаночной стороне. Крепим к ткани выкройку булавочками.

С помощью мела обводим деталь выкройки по контуру. Отступаем от основного контура по 1 см и рисуем еще один контур. Это будут припуски на швы.

Вырезаем деталь из ткани по большему контуру.

Складываем заготовку из ткани лицевыми сторонами вовнутрь и скалываем булавочками. Сшиваем по боковому шву.

Сшитую деталь выворачиваем.

Расправляем.

Начинаем наполнять. В качестве наполнителя берите либо холлофайбер, либо остатки пряжи. В крайнем случае, заполните основу морковки ватой.

Наполнителя должно быть столько, чтобы игрушка была плотной на ощупь. Заполняем до верха, оставляя 1 см на оформление хвостика.

Хвостик для морковки можно изготовить из ткани, фетра или связать. Остановимся на последнем варианте. Для этого возьмите крючок, наберите 40 воздушных петель.

Крючок с петлей заведите в 10-ю петлю, считая от крючка. Вытяните петлю. .Провяжите две петли вместе. Таким образом мы вывязываем листики.

Подхватывая петли цепочки, провяжите 5 столбиков без накида.

Наберите 10-12 воздушных петель.

Заведите крючок в тот же столбик без накида, с которого набирали цепочку из воздушных петель.

Продолжайте вязать так до конца ряда. Расстояние между листочками можно смело уменьшать по вашему усмотрению.. Тогда хвостик морковки будет более пышным.

Рабочую нить обрезайте так, чтобы осталось 5-7 см на конце одной веточки.

Свяжите таких отдельных веточек 5-10 штук.

Берем уже заполненное основание морковки и прошиваем ее в верхней части по контуру крупными стежками.

Слегка стягиваем нить, но оставляем небольшое отверстие, в которое вставляем связанные хвостики для морковки.

Хвостики на месте, значит, смело крепко стягиваем нить и прошиваем место вставки вязаных элементов еще несколькими стежками.

Придадим морковке вид самой что ни есть настоящей. Прошиваем ее мелкими стежками темной ниточкой.

На этом пошив мягкой игрушки морковки закончен.

Внимание, копирование материалов строго запрещено! Уважайте пожалуйста чужой труд, все статьи и мастер классы написаны для сайта www.homyak55.ru.

Не забудьте поделится ссылкой с друзьями 🙂 ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ натив рент

Похожие схемы вязания спицами и крючком

Добавить комментарий

как сшить костюм морковки для девочки своими руками в домашних условиях видео

Костюм морковки с использованием фатиновой основы

Очень часто при подготовке к новогоднему утреннику родителей деток просят подготовить для своих чад креативные праздничные костюмы, часто на определенную тематику и фруктово-овощная очень часто используется на таких праздниках. Первый вариант рукодельного костюма морковки мы предлагаем для девочек постарше – он будет с красивой плисовой юбочкой. Но обо всем по порядку. Начнем работу с нижней части костюма.

Для создания костюма нам понадобятся следующие материалы: отрез фатина оранжевого цвета (около 2-3 м), резинка шириной около 2-3 см, нитки. Для верха можно будет использовать либо гольф, либо любую футболку оранжевого или же нежно-зеленого цвета. Рассмотрим процесс создания фатиновой юбочки:

  • Нарезаем фатин полосками 70х20 см.
  • Измеряем объем талии ребенка и отрезаем часть резинки аналогичной длины (не забудьте добавить пару сантиметров запаса).
  • Фиксируем края резинки вместе при помощи булавок и натягиваем ее либо на большую книгу, либо на спинку стула.

Платье с фатиновой юбкой

  • Берем полоску фатина и складываем его вдвое. Полученное таким образом подобие петельки продеваем под резинку и оборачиваем ее петелькой, а конец фатина просовываем через эту петлю. Затягиваем готовую петлю потуже и выравниваем так, чтобы полоска имела четко вертикальное положение.
  • Аналогичным образом поступаем с остальными фатиновыми полосками. Если у вас есть желание, можно поэкспериментировать и попытаться сделать юбочку-пачку. Для этого необходимо затянутые петелькой полоски располагать под небольшим углом к резинке.

Совет. Чтобы юбочка получилась пышной, используйте как можно больше фатиновых полос, но не переусердствуйте, иначе может получиться «гармошка».

  • При желании можно добавить немножко зеленых фатиновых полосок, а также различные аксессуары вроде банта, сделанного из ленты (можно либо обвязать его вокруг резинки, либо пришить уже завязанную бантом ленту на резинку).

Верхом для новогоднего костюма может стать обычная футболка зеленого цвета без различных надписей и рисунков. Остается лишь одна деталь – головной убор. Самый простой вариант – использовать обычный детский обруч без украшений, на который клеится небольшое украшение в виде моркови, сделанное из бумаги/ткани. Можно попробовать вариант посложнее – из небольшого кусочка ткани, присобранного резинкой, делаем шапочку, а на верхнюю ее часть пришиваем имитацию зеленой морковной ботвы. Работа завершена!

Костюм морковки из бумаги

Первым делом необходимо подобрать подходящую для работы бумагу – она должна быть достаточно плотной и при этом эластичной, чтобы при движениях ребенка на костюме не образовывались изломы. Измеряем расстояние от плеча до талии девочки и затем вырезаем по сделанной бумажной заготовке основу для костюма в виде трапеции. Располагаем ее широкой стороной вниз. Затем можно склеивать края (делать это нужно очень аккуратно).

Совет. Перед тем, как склеивать основу воедино, обязательно удостоверьтесь, что ребенок влезает в костюм и комфортно себя в нем чувствует.

После того как основа окончательно «утверждена», можно приступать к ее покраске (используем, конечно же, краски для рисования). Основной цвет – оранжевый, затем добавляем немного черных горизонтальных полосок для колоритности и достоверности образа.

Аккуратно прорезаем в трапеции отверстия для рук. Остается лишь сделать колпак для головы. Используем в качестве основы ту же бумагу в виде конуса, окрашиваем ее в оранжевый цвет и склеиваем колпак. Чтобы он крепко держался на голове, крепим к нему резинку. Для этого нужно проделать по краям головного убора два небольших отверстия и продеть через них резинку.

Идеи создания костюма морковки

Ботву добавляем на колпак, используя в качестве основы небольшой толщины проволоку (формируем из нее основу в виде круга с отходящими от него «лучиками») и небольшие кусочки зеленой ткани, которые нашиваем на эту основу. Остается лишь прикрепить проволоку на колпак. Костюм готов!

Совет. Вместо бумаги можно использовать поролон, который послужит прекрасной мягкой основой для костюма и, кстати, может даже будет более удобным для вашего ребенка.

Делается поролоновая основа абсолютно таким же образом, как и бумажная. А в качестве ботвы может послужить обычный зеленый шарфик. Если нет подходящего готового аксессуара, попробуйте сшить небольшое жабо или шарф самостоятельно. Это не должно составить никакого труда. Вместо украшения на шею можно сделать головной убор, имитирующий ботву из шапочки, обруча и т.д.

Наш мастер-класс подходит к концу. В нем было предложено несколько вариантов костюма морковки, который можно легко сделать в домашних условиях. Желаем вам удачи и творческого вдохновения!

Костюм морковки для утренника: видео

Рецепт полностью натурального морковного мыла с настоящей морковью

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие информации - , здесь .
Как приготовить натуральное морковное мыло холодным способом. Это простое домашнее пюре из моркови, создающее солнечный желтый цвет. Включено полное видео DIY

Существует так много натуральных красителей, которые можно использовать для окрашивания мыла, что это просто смешно. Хотя некоторые из них немного экзотичны, другие становятся намного ближе к дому. Фактически, у вас может даже быть ключевой ингредиент для этого рецепта мыла, выращиваемый в саду.

Морковь, добавленная в виде сока или пюре, окрашивает мыло ручной работы в желтый цвет. Они также мягкие, простые и недорогие в работе. Если вам интересно, это натуральный бета-каротин (витамин А), который в конечном итоге окрашивает и морковь, и ваше мыло. Хотя вы можете купить его в виде капсул, гораздо полезнее работать с сырыми ингредиентами. Он не сделает вашу кожу желтой, но создаст прекрасные солнечные полосы, которые будут выглядеть яркими на долгие годы.

Добавление пюре в мыло

Это промежуточный рецепт мыла, хотя его легко воспроизвести даже новичку (посмотрите мою серию статей по изготовлению мыла для начинающих).Главное - строго следовать рецепту и ингредиентам. Пюре, особенно фруктовое, содержат больше сахара. Этот дополнительный сахар может нагреть ваше мыло после его формования и вызвать множество странных и замечательных (и раздражающих) вещей. Если мыло станет слишком горячим, оно может потрескаться или обесцветиться. Если температура остается умеренной, он может загустеть, и цвет станет более интенсивным.

К счастью, в моркови относительно мало сахаров, из-за которых возникают проблемы с мылом. Я также ввел их в рецепт на стадии приготовления щелочного раствора, чтобы любые кусочки можно было отфильтровать перед добавлением в масла.Приготовить домашнее морковное пюре легко, но и пропустить кусочки тоже легко. Маленькие кусочки моркови в мыле не только будут выглядеть мерзко, но также могут вызвать проблемы с порчей.

Только что нарезанным батончикам потребуется шесть недель, чтобы полностью затвердеть.

Скидка на воду с пюре

Правильный баланс влажности при использовании пюре в мыле может быть сложной задачей. Фрукты и овощи содержат воду, и если вы не приспособитесь к этому, ваши партии могут быть более влажными, чем вы планировали. Вот почему вы используете меньшее количество воды при приготовлении мыла из свежего растительного материала.

Говоря это, я обнаружил, что если вы слишком сильно уменьшите истинное содержание воды, мыло может очень быстро отследить (затвердеть). Количество влаги в этом рецепте намного выше, чем я обычно использую, но это дает больше времени для работы с мылом.

От этого рецепта следует ожидать того, что мыло может быть мягким и липким после снятия формы. Этой дополнительной воде требуется дополнительное время, чтобы испариться. Я рекомендую оставить мыло в форме примерно на неделю, прежде чем вынимать его и резать.

Через шесть недель полоски станут очень твердыми и образует мягкую пену.

Различные оттенки желтого

В рецепте мы используем нормальную температуру мытья. Мы также даем мылу остыть и затвердеть примерно при комнатной температуре. Чтобы получить еще более яркий желто-оранжевый цвет, вы также можете использовать гель по этому рецепту мыла. Это предполагает использование немного более высокой температуры мытья и изоляции для сохранения тепла.

Чтобы сделать цвет мыла светлее, можно использовать меньше морковного пюре. В оригинальном рецепте пятьдесят граммов, или три столовых ложки.Вместо этого вы можете использовать одну или две столовые ложки и получить цвет полосок, который вы видите ниже. Если вы решите использовать меньше, замените недостающие столовые ложки водой. Общий вес пюре и воды для этого рецепта составляет 150 г (5,29 унции). Убедитесь, что любые корректировки, которые вы вносите, по-прежнему учитываются.

Все три оттенка, которые я создал, прекрасны сами по себе. Теперь я думаю, что вы можете наложить слои морковного мыла разных оттенков для создания эффекта омбре.Насколько это было бы красиво?

Из-за меньшего количества морковного пюре получается мыло светло-желтого цвета.

Рецепт натурального морковного мыла

Прекрасная зелень Небольшая партия натурального морковного мыла с морковным пюре для придания солнечно-желтого цвета. Делает от пяти до шести тактов. Техническая информация: партия 1 фунт / 454 г - 5% супержира - скидка на воду из-за содержания воды в пюре

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время отверждения 35 дней

Общее время 35 дней 1 час

  • Сделайте пюре из моркови.Для этого рецепта вам понадобится примерно половина моркови среднего размера. Я бы приготовил и приготовил целую, на всякий случай. Очистите морковь и нарежьте ее, как если бы вы собирались приготовить вареную морковь для еды. Тушить в горячей воде до полного размягчения, затем вынуть из воды решетчатой ​​ложкой. Сделайте пюре с помощью погружного блендера. Вы можете сэкономить воду, в которой варилась морковь, и использовать ее для приготовления щелочного раствора, но сначала обязательно охладите ее до комнатной температуры.

  • Приготовьтесь.Носите длинные рукава, брюки или длинную юбку и обувь с закрытым носком. Всегда надевайте защитные очки, такие как защитные очки и резиновые перчатки, при работе со щелоком или мыльным тестом после добавления щелока.

  • Растворите кристаллы щелока (гидроксида натрия) в воде. В хорошо проветриваемом месте вылейте кристаллы щелока в воду и хорошо перемешайте. Я предпочитаю делать этот шаг на открытом воздухе, когда это возможно, из-за пара, который сначала будет выходить из него. Это неприятно, если вы случайно вдохнете его, поэтому избегайте этого, держа кувшин подальше от себя.

  • Когда полностью перемешаете и пар начнет рассеиваться, добавьте морковное пюре и аккуратно перемешайте. Хотя в других рецептах вы добавляете его на другой части процесса, я чувствую, что раствор щелочи помогает расщепить оставшиеся волокна в пюре. Цвет также не изменяется.

  • Оставьте раствор щелочи в безопасном месте снаружи или внутри, но в неглубокой тазе с водой или в раковине для охлаждения. Убедитесь, что в него не могут попасть дети и животные.

  • Растопите твердые масла в кастрюле из нержавеющей стали на очень слабом огне. Когда растает, снимите с огня и поставьте на прихватку. Влейте жидкие масла и перемешайте.

  • Измерьте температуру щелочной воды и масел. Вы должны охладить их оба примерно до 38 ° C / 100 ° F. Вам не нужно быть в курсе, но постарайтесь, чтобы температура была такой же или чуть прохладнее.

  • Снова наденьте перчатки и очки, если вы их сняли.Вылейте раствор щелочи через сито в емкость с маслом. Сито улавливает грубые кусочки моркови и нерастворенный щелок. Выбросьте кусочки, которые вы напрягаете.

  • Окуните погружной блендер в кастрюлю и, выключив его, перемешайте смесь. Затем поднесите его к центру сковороды и обеими руками держите его на дне сковороды и взбивайте всего пару секунд. Выключите его и перемешайте мыльное тесто, используя блендер как ложку. Повторяйте, пока смесь не загустеет до «следа».Это когда тесто оставляет на поверхности заметные следы. Поначалу консистенция будет похожа на тонкий заварной крем, но он быстро загустеет, поэтому не забудьте сразу же приступить к работе после этого.

  • Если вы хотите добавить дополнительное эфирное масло, перемешайте его на этом этапе. Влейте его и аккуратно перемешайте, пока полностью не смешается. May Chang - великолепный цитрусовый аромат, который сохраняет свой аромат в мыле.

  • Есть много типов форм, которые вы можете использовать, но я использую простую настройку.Это китайский контейнер для еды на вынос, в котором вы кладете рис или лапшу. Чтобы мыло не прилипало внутрь, я выложил его бумагой для выпечки блестящей стороной вверх. Откидные створки со всех сторон должны помочь вытащить кусок мыла. Однако вы можете использовать силикон на ваш выбор или другие формы.
  • Вылейте мыло в форму и положите на жаропрочную поверхность. Я обычно ставлю свою в (холодную) духовку хотя бы на ночь. Оставьте мыло в форме минимум на два дня. Неделя может быть даже лучше, так как изначально это довольно мягкое мыло.Рецепты мыла с высоким содержанием оливкового масла первого отжима, как правило, сначала мягкие, а на этапе отверждения становятся очень твердыми.

  • По прошествии этого времени вы можете вынуть мыло и разрезать его на бруски. Используйте обычный кухонный нож, и если вы обнаружите, что мыло липкое, просто остановитесь и оставьте мыло на несколько дней. Это мыло с высоким содержанием оливкового масла и воды. Сначала он будет липким и мягким, но со временем затвердеет.

  • После разрезания брусков сушите их в течение шести недель.Отверждение означает оставление брусков на защищенной поверхности вдали от прямых солнечных лучей и в хорошо проветриваемом месте. Это позволяет полностью испариться излишнему содержанию воды. Это также позволяет стержням затвердеть. Вы можете обнаружить, что кусочки мыла выглядят немного маслянистыми или влажными после того, как их разрежете. Это случилось с одной из моих партий, и я просто оставил ее. Со временем бруски стали красивыми, твердыми и сухими.

  • После изготовления ваше мыло будет храниться до двух лет. Однако проверьте бутылки с маслом, которые вы используете - ближайший срок годности - это срок годности вашего мыла.

Ключевое слово морковь, мыло, рецепт мыла

рецептов кожи и тела с использованием моркови

рецептов кожи и тела с использованием моркови
History Wild Carrot (История дикой моркови) Сегодняшнее питание Рецепты выращивания Полезные ссылки Главная Контакты

Процедуры для кожи и тела с использованием моркови

Морковь полезна для кожи и тела. Они увлажняют, осветляют и берут заботиться о вашей коже, даже если не жирной.

Морковь - это продукт, богатый бета-каротином, который в организме превращается в витамин. A, когда он потребляется. Помимо здоровья глаз, морковь полезна. также полезен для здоровья кожи.

Морковь не только полезна для здоровья, но и тонизирует кожа, так как они естественные антисептики и богаты витаминами и железом. Морковь доступна круглый год, поэтому в ближайшем продуктовом магазине стоит всегда есть в наличии. Самодельные маски из моркови подходят лучше всего. для людей с нормальным или жирным типом кожи, но поскольку вы шеф-повар этих рецепты красоты, вы можете включать другие ингредиенты, которые соответствуют вашим потребностям.Для Например, вы можете добавить дополнительные дозы оливкового масла первого холодного отжима или даже половину пюре из авокадо для создания увлажняющей маски

Все эти рецепты включают апельсиновые овощи в список ингредиентов. это сделает вашу кожу красивой, молодой и свежей. Так зачем использовать морковь? Морковь отлично подходит для жирной кожи и оживляет тусклую и уставшие клетки кожи тоже. Кроме того, они отлично справляются с уборкой токсины и очень эффективно накапливают остатки в волосах и коже.Вот несколько рецептов, чтобы попробовать себя:

Уход за кожей моркови Маска для лица

Если у вас грубая кожа и вы хотите, чтобы она была влажной и свечение, как насчет того, чтобы попробовать морковную маску для лица? Это может быть лучшая маска для лица для you - Маски для лица с морковью

Маска для лица с морковью очень эффективна для кожи лица. восстановление и помогает почувствовать свежесть, упругость и оживляет кожу сразу после использовать.Это связано с содержащимся в моркови каротином. Каротин входит в состав который влияет на цвет моркови, и как только он впитается в нашу тела, он превращается в витамин А. Он также предотвращает дальнейшее повреждение кожи проблемы, образуя кожные защитные пленки для поддержания баланса нашей кожи.
Домашний рецепт маски для лица с морковью:
1. Морковь разрезать пополам. Растереть. Выжмите сок и переложите его в чаша.
2. Смешайте 1 столовую ложку меда и кормилицы с мукой.
3. Необязательно: накройте лицо тонкой тканью и нанесите смесь на ткань.
4. Снимите ткань через 20 минут. Смыть излишки пропаренным полотенцем, а затем холодным полотенцем.
Дополнительный совет по уходу за лицом: если ваша кожа жирная, эффект может быть максимальным. путем добавления яичных белков и йогурта, поскольку он подавляет секрецию кожного сала (масла).

(Другое отличное сочетание с морковью: 1. Морковь + овсянка, 2. Морковь + Мука, ​​3. Морковь + порошок из морских водорослей)

Другая маска для лица

Эта маска помогает предотвратить появление морщин и сбалансировать жирную кожу.

Что вам понадобится - 2–3 больших моркови; 2 ст. медовый; 1 ст. оливковое масло; 2 ст. вода (или по необходимости)

Способ применения: Очистите морковь от кожицы. Отварить морковь до мягкости и нежный, а затем размять до кремообразной консистенции. Добавьте к моркови мед и оливковое масло. и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Если смесь тоже появляется густое, например, тесто для печенья, при необходимости добавляйте воду, пока оно не станет однородным, кремообразная консистенция, как тесто для блинов.

Вымойте и ополосните лицо теплой водой перед нанесением маски, чтобы открыть твои поры. Нанесите маску на лицо и дайте ей застыть в течение 20 минут или пока не начнет затвердевать. 6. Аккуратно промойте лицо теплой водой и высушите. 7. повторно наносите маску не реже одного раза в неделю, чтобы убедиться, что ваша кожа сохраняет красивое, здоровое сияние

Детокс Carrot Hair

Этот рецепт до смешного прост и творит чудеса. Список ингредиентов состоит из одного предмета: моркови.Возьмите морковь маленького или среднего размера и нашинкуйте / натрите на мелкие кусочки (как морковный торт). Затем потрите натереть на терке морковь в волосы и подождать 15 минут. После того, как вы закончили ждать, промойте. Вам может понадобиться собрать кусочки моркови, если они слишком велики, чтобы пойти насмарку! Готовый продукт будет очень чистым смыть волосы со всем этим налетом!

Маска для снятия кожуры с морковью

Отшелушивающие маски отлично подходят для удаления грязи, масла и омертвевшей кожи с твое лицо.На самом деле, если вы правильно нанесете маску-отслаивающуюся маску, весь мусор в вашем поры будут прилипать к маске, и когда вы снимете ее, они будут сняты, как магия! Главное - нанести на лицо очень теплую мочалку на 15 минут. Либо так, либо посидеть в парилке минут 15-20. Вот что вам нужно заставить этот простой рецепт работать.

1 ч. Желатин; стакан морковного сока; 1/2 ч. Л. Лимонный сок.

После того, как вы соберете эти предметы, объедините все три ингредиента в подходящую для использования в микроволновой печи миску и нагрейте до полного растворения желатина.Размешайте как следует а затем поместите смесь в холодильник на 20-30 минут (или пока жидкость становится более густой и твердой - не позволяйте ей застывать слишком долго, иначе она станет твердым, как Jell-O).

Затем равномерно нанесите смесь на лицо и дайте ей застыть, пока она не станет сушеные. Сделайте это после распаривания лица для достижения наилучшего эффекта. Тщательно снимите и умойте лицо от остатков. Чтобы закончить, забрызгайте лицо холодная вода, чтобы сузить поры, и осторожно высушить.

Увлажняющая маска для кожи с морковью и авокадо

Используйте этот рецепт для особенно сухих участков тела, в том числе локти, колени, лодыжки и ступни. Вот что вам понадобится:

1 авокадо; 1 морковь мелкого и среднего размера; 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима; 1 столовая ложка эпсомской соли

Сначала натрите морковь небольшими полосками (как морковный пирог). Затем нарежьте авокадо и выньте мясо.Поместите овощи в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и соль эпсома и перемешивайте, пока у вас стабильная текстура.

Вымойте участок тела, на который вы собираетесь наносить маску. Зачерпните смесь разотрите круговыми движениями - соль с сотрите омертвевшую кожу а остальные ингредиенты увлажнят. Дайте маске застыть на 20 минут и смойте теплой водой. Осторожно промокните насухо!

Маска для волос с морковью и бананом

Как насчет того, чтобы нанести глубокую кондиционирующую маску своему безжизненному тусклому телу? волосы каждые выходные? Как насчет того, чтобы вернуть этот сияющий блеск? Тебе не нужно много тратить на салонные продукты или спа, некоторые натуральные и красочные вещи с вашей кухни может так идеально справиться с этой работой и, конечно же, без каких-либо химикаты или консерванты.Приходите, позвольте нам сделать волосы насыщенными и глубокими кондиционирующими маска с экстрактами моркови и банана. Эта маска творит чудеса в развитии текстура и мягкость волос при регулярном использовании. Следуйте простому советы по приготовлению и использованию ниже! Пусть твои волосы сияют, как звезды.

Вещи, которые вам понадобятся - 1 морковь; 1 спелый банан; 2 столовые ложки сливочного йогурт; Несколько капель оливкового масла; Две чайные ложки меда (по желанию)

Приготовление - Морковь отварить и обжарить до мягкости.Вареную морковь нарезать на мелкие кусочки. Таким же образом нарежьте бананы. Соберите как кусочки в небольшой миске .. Добавьте в миску йогурт, оливковое масло и мед. если ты Не любите липкое ощущение, избегайте меда. Мед предназначен для придания дополнительного блеска к волосам. Взбейте все вместе блендером до однородной массы.

Ваша домашняя маска для волос глубокого кондиционирования с бананом и морковью готова к нанесению используй сейчас!

Направления использования:

Аккуратно расчешите волосы и начните наносить эту маску для волос, покрывая все скальп.Накройте волосы чистой шапочкой для душа и оставьте на 45–2 минут. часы. Позвольте натуральным ингредиентам хорошо воздействовать на ваши волосы и кожу головы.

Позже ополосните волосы большим количеством чистой воды и мягким шампунем. Убедись ополоснуть волосы, не оставляя следов. Высушите феном, чтобы увидеть ваши волшебно блестящие и мягкие волосы!


История Wild Carrot Сегодняшнее питание Рецепты выращивания Полезные ссылки Главная Контакты - ПОИСК ПО САЙТУ

Мой любимый рецепт морковного торта

Обладая выдающимся пряным вкусом, супервлажной крошкой и бархатистой глазурью из сливочного сыра, это действительно лучший морковный торт .Для более глубокого вкуса используйте коричневый сахар и поджаренные орехи пекан.

Я не называю это морковным пирогом.

Я называю это «праздничным тортом».

Морковный торт - мой любимый торт №1. Когда я рос, моя мама делала это на мой день рождения каждый год, и ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которая участвовала в соревнованиях, была партия кексов с морковным пирогом на стороне. Я переняла эту традицию и каждый год делаю свой собственный морковный торт на день рождения. И, конечно же, мы никогда не ограничиваемся только раз в год. Этот торт украшает наш пасхальный стол, и я люблю готовить его для весенних бранчей, детских душа и новой распродажи выпечки в нашем сообществе.

На самом деле, этот рецепт морковного торта настолько популярен здесь, что я перестала спрашивать, что все хотят на десерт! Потому что это всегда так!

Какой вкус у этого морковного торта?

Этот морковный пирог является эталоном для морковных пирожных во всем мире. Он очень влажный и наполнен жареными орехами пекан. Большая часть его аромата состоит из коричневого сахара, корицы, имбиря, мускатного ореха и моркови. Имбирь придает вкуснейший привкус, но совсем не подавляющий.Пирог плотный, но каждая вилка на вкус очень мягкая и очень пышная. Если приготовить заранее, вкус усиливается, а глазурь из сливочного сыра проникает в слои, создавая еще более нежный вкус.

Так что, если вы ищете готовый торт, вкус и текстура которого не пострадают, сделайте это! Это абсолютная классика, и один вкус привлекает всех, даже тех глупцов, которые «не любят морковный пирог». Кто вы, люди ?! 😉

Давай сделаем это!

Этот морковный пирог довольно простой, но давайте рассмотрим процесс вместе.

Начните с поджаривания орехов пекан в духовке. Выложите их на противень и запекайте около 8 минут. Поджаривать орехи необязательно, но вы не пожалеете об этом. Поджаривание орехов пекан создает непревзойденный глубокий ореховый вкус. Дайте орехам остыть в течение пары минут, затем запустите тесто для морковного торта. Начните с 2 чаш для смешивания. Взбейте сухие ингредиенты в одной миске, затем влажные ингредиенты в другой миске. Смешайте их вместе с тертой морковью и обжаренными орехами. Для теста для торта вам не понадобится миксер!

Вместо слоеного торта вы можете испечь этот рецепт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.Он также идеально подходит в качестве нижнего яруса для домашнего свадебного торта!

Как сделать морковный торт влажным

Если он не влажный, он того не стоит. Итак, я работал над созданием ЭКСТРА влажного морковного торта. Не пропустите эти ингредиенты:

  1. Коричневый сахар: Я встречал много рецептов морковных пирожных, которые в основном подслащены сахарным песком. Это здорово, но сахарный песок не делает для торта ничего особенного, кроме как подслащивает его.Коричневый сахар не только подслащивает торт, но и придает ему много вкуса и влаги. Это просто ... самое лучшее!
  2. Масло: Пирогам нужен жир, чтобы они стали мягкими и нежными. При приготовлении тортов без суперсильных вкусов, таких как ванильный пирог или белый пирог, я предпочитаю использовать масло в качестве жира. Сливочное масло также придает им аромат. Но для тортов, таких как шоколадный торт и морковный пирог, который имеет аромат других ингредиентов, я считаю, что масло без запаха является лучшим выбором.
  3. Яблочное пюре: Чтобы торт не выглядел слишком влажным (мокрым) и маслянистым, я добавляю немного яблочного пюре.Вы также можете использовать измельченный ананас! Эти ароматы прекрасно сочетаются с коричневым сахаром и специями.
  4. Свежая нашинкованная морковь: Мой совет №1 для морковных пирогов - измельчить целую морковь дома. Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая. Для этого рецепта вам понадобится около 4 крупных морковок. И когда вы их натерете, то заметите, насколько они мокрые. Это PRIME влажность для вашего торта, и вы не хотите пропустить ее!

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь для морковного торта? Что ж, это тоже легко.Он такой гладкий, острый и легко скользит по торту. Я называю его пастообразным чизкейком , и он невероятный на вкус с глубоким пряным ароматом этого торта.

Состав: Вам понадобится сливочный сыр блочного типа, сливочное масло, кондитерский сахар, экстракт ванили и щепотка соли. Соль помогает компенсировать сладость.

Если вы хотите украсить трубку глазурью из сливочного сыра, сначала охладите ее в холодильнике на 20 минут. Это гарантирует, что кремовая глазурь сохранит форму.

Нет ничего лучше, чем печаль, которую вы испытаете, когда исчезнет последний кусок!

Советы по успеху морковного торта

  1. Выстелите формы для торта пергаментом. Поместите формы для торта на большой лист пергаментной бумаги. Обведите карандашом дно формы для торта, затем вырежьте кружочки. Смажьте противень и пергаментную бумагу. Круглые кружки из пергаментной бумаги гарантируют, что пирожные не прилипнут!
  2. Сделайте это впереди. Одна из ЛУЧШИХ особенностей морковного торта - это то, что он становится лучше со временем, даже через 1 полный день.Вкусы смешиваются, влажность преобладает, а глазурь из сливочного сыра ложится слоями. Это до смешного хорошо! Вы можете приготовить и заморозить торт за 1 день. Держите его накрытым в холодильнике и при желании доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
  3. Используйте свежую тертую морковь. Натрите их самостоятельно.
Распечатать часы значок часов

Описание

Обладая выдающимся пряным вкусом, супервлажным мякишем и бархатистой глазурью из сливочного сыра, это действительно лучший морковный торт.Для более глубокого вкуса используйте коричневый сахар и поджаренные орехи пекан.


  • 2 чашки (260 г) нарезанных орехов пекан (1 чашка для торта, 1 чашка для гарнира. Орехи не обязательны) *
  • 1 и 1/2 стакана (300 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 стакан (240 мл) растительного масла или рапсового масла (или топленого кокосового масла) *
  • 4 больших яиц
  • 3/4 стакана (133 г) гладкого несладкое яблочное пюре
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 и 1/2 стакана (312 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 2 стакана (260 г) тертой моркови (около 4 больших)
Глазурь из сливочного сыра
  • 450 г полножирного сыра блочный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) кондитерского сахара
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • щепотка соли , по вкусу

  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите нарезанные орехи пекан на лист и жарьте 7-8 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 10-15 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте две или три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  3. Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, яйца, яблочное пюре и ваниль в большой миске до смешивания и без комочков коричневого сахара.В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки сложите ингредиенты до однородного состояния. Добавьте морковь и 1 стакан обжаренных орехов пекан. (Остальные орехи пекан предназначены для украшения.)
  4. Равномерно налейте тесто на формы для выпечки. Если вы используете три формы для выпечки, выпекайте 20-24 минут. Если вы используете две формы для выпечки, выпекайте 30-35 минут .Проверьте центр зубочисткой. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Если нет, продолжайте выпекать до полной готовности. Не перепекайте. Дайте коржи полностью остыть в противнях, поставленных на решетку. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 3 минут до однородной консистенции и кремообразной консистенции. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Глазурь должна быть мягкой, но не жидкой.
  6. Соберите и заморозьте: Сначала с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя для тортов снимите верхнюю часть коржей, чтобы получилась ровная поверхность.Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху нанесите 2-й слой, больше глазури, а затем нанесите 3-й слой. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Украсьте стороны и верх торта оставшимися поджаренными орехами пекан. Перед нарезкой поставьте торт в холодильник минимум на 15-20 минут. Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике не более 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Когда глаз будет готов к декорированию, дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 15 минут, затем еще раз перемешайте миксером на средней скорости в течение примерно 1 минуты, прежде чем глазировать торт. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Орехи: При желании можно заменить орехи пекан грецкими орехами.Или не стесняйтесь отказаться от орехов, если хотите морковный торт без орехов. Никаких других изменений рецепта не требуется.
  3. Яблочное пюре: При желании вместо яблочного пюре можно использовать измельченный ананас на 3/4 стакана. Слегка слейте воду из консервированных измельченных ананасов. Вам нужна консистенция яблочного пюре - не слишком водянистая. Вы также можете использовать 3/4 стакана бананового пюре, сметану, простой йогурт или консервированное тыквенное пюре.
  4. Морковь: Мой совет №1 для морковных лепешек - натереть целую морковь дома.Не используйте упакованную предварительно измельченную морковь, потому что она твердая и сухая.
  5. Масло: Если вы используете топленое кокосовое масло, убедитесь, что все остальные ингредиенты теста для торта (включая морковь) имеют комнатную температуру. В противном случае растопленное кокосовое масло начнет затвердевать еще до того, как тесто отправится в духовку.
  6. Сливочный сыр: Используйте блоки настоящего сливочного сыра. Не сливочный сыр.
  7. Пирог 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой сковороду 9 × 13 дюймов и выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Пирог с морковной пачкой: Используйте 10–12 чашек обильно смазанной маслом формы для панировки. Выпекать 55-75 минут. Все духовки и сковороды разные, поэтому время выпекания разное. Внимательно следите за этим.
  9. Надстройки: Если вы хотите добавить изюм или кокос, уменьшите количество орехов пекан (или не добавляйте их) до 1/2 стакана. Затем добавьте 1 стакан изюма или тертого кокоса . Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек. Или вы можете оставить торт без надстроек.
  10. Морковный торт Кексы: Заполните вкладыши для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-22 минут. Урожайность около 3-х десятков. Или попробуйте мой рецепт кексов из морковного торта.

Ключевые слова: торт морковный, торт

Ткань для баннера с морковкой на Пасху

Создайте этот деревенский тканевый баннер с морковью на Пасху из фетра и обрезков! Этот баннер - отличный способ израсходовать обрезки ткани. Его легко сделать. Чтобы начать, возьмите бесплатный шаблон.

Доброе утро! Сегодня я начинаю пасхальные поделки этого года с этого милого тканевого баннера с морковкой. Его легко сделать, он отлично подходит для начинающих мастеров шитья, и, что лучше всего, вы можете сделать его из клочков ткани, найденных в вашем тайнике! Я действительно пытаюсь избавиться от большого количества лоскутков ткани, которые у меня есть. Кажется, я не могу с ними расстаться, но большинство из них слишком малы, чтобы делать из них что-то большое. Этот баннер идеально подходит для использования некоторых из них! Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Для этого баннера я использовала много обрывков ткани, которые дала мне мама после того, как она сделала моей дочери это милое одеяло. Мне нравятся ткани, которые она использовала - такие яркие и жизнерадостные - и, поскольку у нее были разные ткани каждого цвета, было множество оранжевых и зеленых тканей, которые идеально подошли для этого баннера!

Возьмите бесплатный шаблон в конце этого поста и быстро создайте один из этих сладких баннеров с морковкой! Я решил повязать свой баннер на шпагат, который напоминает мне весенние огороды и Кролика Питера.Вы можете использовать красивую ленту, пекарский шпагат или пряжу!

Баннер с морковкой из ткани своими руками

Требуются припасы

  • Бесплатный шаблон - находится в конце поста
  • Жесткий фетр - оранжевый и зеленый (я нашел его в Joann Fabrics. Он жестче обычного фетра и продается листами 9 ″ x 12 ″).
  • Лом мягкий зеленый войлок
  • Обрывки ткани 0range
  • Разнообразие зеленых обрезков ткани
  • Оранжевый и зеленый мулине
  • Шпагат или лента
  • Ножницы, игла, маркер

Пошаговое руководство

Шаг первый: с помощью бесплатного шаблона вырежьте жесткие войлочные части для задней части моркови.

Для каждой моркови вам понадобится кусок жесткого зеленого войлока размером с всю морковь (верх и низ) и кусок жесткого оранжевого войлока размером с низ моркови.

Шаг второй: Вырежьте оранжевую и зеленую ткань по шаблону.

Зеленые кусочки ткани - это верх моркови. Когда вы будете вырезать их, убедитесь, что вы разрезаете их так, чтобы они выступали настолько вниз, чтобы их могла прикрыть оранжевая часть моркови.

Шаг третий: прострочите морковь небольшим беговым стежком.

Начните с пришивания зеленой ткани к зеленому фетру с помощью небольшого бегового стежка и зеленого мулине для вышивания. Я использовала три нити. После того, как зеленые слои будут прикреплены, положите оранжевый фетр и ткань поверх зеленого и прострочите все слои небольшим беговым стежком и оранжевой нитью для вышивания.

Шаг четвертый: Добавьте маленькие бантики на переднюю часть моркови на шпагате или ленте.

Эти морковки выглядят очень мило с бантиками! Вы можете использовать ленту или шпагат, как я.Я использовал немного прозрачного липкого клея, чтобы прикрепить бантики.

Шаг пятый: нанижите морковь вместе, чтобы получился баннер.

Последний шаг! Переверните морковь и нанесите небольшую полоску клея в одном и том же месте на всей моркови. Я использовал линейку, чтобы равномерно распределить морковь. Вдавите шпагат в клей. Я хотел убедиться, что шпагат не выходит из-за клея, поэтому я добавил сверху небольшие кусочки мягкого зеленого фетра с клеем.

Баннер готов! Мне нравится, насколько милым получился этот тканевый баннер-морковь! Я решил сделать пять морковок, потому что мне нужен был небольшой баннер, но вы можете сделать столько морковок, сколько захотите.Оранжевый и зеленый цвета такие яркие, а жесткая фетровая основа идеально подходит для придания баннеру устойчивости!

Я вернусь позже на этой неделе с еще одним пасхальным проектом «Сделай сам»! Я получаю столько удовольствия, создавая яркие, веселые цвета и думая о весне! С наступлением Пасхи в этом году, вполне вероятно, что у нас будет снег, но это не мешает мне любить всю весну прямо сейчас!

Скачать Carrot-Banner-Template.pdf
Carrot-Banner-Template.pdf - 215 КБ

Сделайте собственное морковное масло для блеска красоты!

Сделайте собственное морковное масло для блеска красоты!

Я только что закончил писать о том, как бережно обращаться с кухонными отходами, и наткнулся на другую идею, которой НЕОБХОДИМ поделиться с вами (найден на другом из моих любимых веб-сайты, www.frugallysustainable.com). Вот что автор Андреа сказала о моркови:


"Вместо использования дорогих коммерческих шампуней, кондиционеров, лосьонов и т. Д.(которые содержат консерванты и химические вещества), почему бы не использовать натуральное масло (и недорогое)? В частности, морковное масло. Его легко приготовить, и он чрезвычайно полезен для волос и кожи.

«Например, морковь богата питательными веществами, такими как витамины A, C и E, бета-каротин и множество других антиоксидантов. Витамины A и E, а также бета-каротин обладает прекрасными кондиционирующими и увлажняющими свойствами. Посмотрите на все эти питательные вещества:

  • лечить поврежденную кожу
  • замедлить страшные признаки старения
  • стимулировать рост волос

· Создавать роскошные, мягкие на ощупь волосы

  • улучшить кровообращение

· Защищать волосы и кожу от разрушительного воздействия погоды, загрязнения, пыли, солнечного света, химикатов, салонных процедур и т.п.

  • укрепляют волосы, предотвращая ломкость »

Затем Андреа рассказала нам, как приготовить это чудесное морковное масло, сказав, что, прежде всего, единственные необходимые материалы - это овощечистка и ручная терка. или кухонный комбайн, мультиварку, мелкоячеистое ситечко или марлю и стеклянную банку для консервирования.И единственные необходимые ингредиенты - 2 органических или домашних. морковь и немного масла (оливковое, кокосовое, подсолнечное или кунжутное).


И подготовка проста:
  1. Морковь вымыть и очистить от кожуры.
  2. Морковь натереть на терке или кухонном комбайне.
  3. Поместите тертую морковь (или, в моем случае, кожуру моркови и остатки мякоти от отжима сока) в кастрюлю и залейте маслом по вашему выбору.( Андреа использовала 2 1/4 стакана масла. )
  4. Используйте самую низкую настройку для поддержания теплой температуры (не выше 100-105 ° F), настаивая масло в течение полных 24-72 часов. (Андреа использовала для себя настройку «теплой» температуры. ) Масло станет оранжевым.
  5. После того, как процесс настаивания будет завершен, вылейте смесь моркови и масла через мелкое сито или марлю и процедите.
  6. Зарезервируйте масло и компостируйте морковь.
  7. Наклейте этикетку и храните масло в стеклянной банке в холодильнике до использования. При правильном хранении хранится 6-8 месяцев.

Но как только он сделан, что с ним делать? Домашнее морковное масло используют следующими способами:



  • Добавьте 5 капель эфирного масла семян моркови и бессмертника к 2 унциям масла, настоянного на моркови, и наносите на ночь на зрелую кожу.Это приложение уменьшает тонкие линии, морщины и пигментные пятна.


  • Приготовьте крем с морковным маслом, чтобы использовать его в качестве лосьона для всего тела. Просто добавьте домашнее морковное масло в кокосовое масло. Хорошо перемешайте и нанесите, как любую руку или тело. лосьон.

Наконец, вот предложения автора Андреа о том, где можно получить эфирные масла:

  • Травы горных роз (www.mountainroseherbs.com). У них есть все, что вам нужно.
  • Магазин оптовых трав (www.bulkherbstore.com) также предлагает некоторые из этих ингредиентов, если вы хотите уточнить цену.

Я продана. Итак, морковь, мякоть моркови и кожура моркови теперь в моем списке ЭКОНОМИИ, и вот я и пришла домашнее морковное масло!

Элис Осборн
Автор еженедельных информационных бюллетеней с 2006 г.
Напишите автору! alice @ dvo.com

Способы употребления морковного сока

Морковный сок

Кредит изображения: karandaev / iStock / Getty Images

Морковь, важный источник витамина А, является любимым ингредиентом любителей сока. Ваш местный продуктовый магазин может предложить морковный сок рядом с томатным и овощным соками. Хотя морковный сок не содержит клетчатки цельной моркови, он обладает витамином А и другими полезными свойствами, включая сладость и цвет. Но хотя питье является очевидным основным применением, вы можете задаться вопросом, что можно сделать с избыточным количеством морковного сока.

Жидкость для приготовления пищи

Используйте смесь морковного сока в качестве среды для варки зерен вместо простой воды или куриного бульона. Для приготовления риса в рамках программы совместных расширений Университета штата Юта предлагается кипятить 1 стакан сырого риса в 1 ½ стакана воды, ½ стакана морковного сока и приправ. Время приготовления будет зависеть от того, какое рисовое зерно вы используете. Добавляйте морковный сок к другим зернам, которые впитывают жидкость во время готовки, например к киноа, ячменю или кускусу.При приготовлении рыбы и куриных грудок на пару или варке добавьте морковный сок в воду или бульон, чтобы придать белому мясу аромат и питательные вещества.

Выпечка

Точно так же, как тертая морковь появляется в сладких продуктах, таких как чайный хлеб, имбирный хлеб, кексы и пирожные, морковный сок добавляет питательные вещества и увлажняет выпечку. Поэкспериментируйте с традиционными рецептами, заменив некоторые или все жидкости морковным соком.

Суп

Замените часть сливок или бульона в овощных крем-супах морковным соком.Сок является очевидным усилителем "пюре" из моркови или томатного супа, но также добавляет глубины густым супам-пюре на основе корнеплодов, таких как репа, пастернак или брюква. В супы на основе бульона, такие как минестроне, которые обычно требуют томатного сока или измельченных помидоров, добавляйте вместо него морковный сок.

Соус

Если у вас всего несколько унций морковного сока, смешайте его с традиционной томатной пастой и соусами для пиццы. Или используйте большее количество для всей жидкости в сливочном, нежирном топпинге для макарон, морепродуктов или овощей, смешав приготовленную морковь с морковным соком и бульоном с низким содержанием натрия.Добавьте коричневый сахар или приправы, чтобы уменьшить горечь или мягкость. Морковный сок также хорошо сочетается с апельсиновым соком и имбирем в азиатских маринадах и соусах для жарки.

Заправка для салата

Добавьте обезжиренный краситель и привкус в заправки для салатов с морковным соком. Используйте три части морковного сока и одну часть лимонного сока или уксуса. Приправьте свежими или сушеными травами, специями, солью и перцем и даже кусочками сушеных овощей, если хотите. Взбейте все ингредиенты в миске или встряхните в чистой стеклянной банке, а затем аккуратно перемешайте с зеленым салатом.

Смеси соков

Добавьте глубины сладким или пикантным сокам и смузи, добавив оставшийся морковный сок. Морковь и апельсины - классическая пара, а томатный сок с добавлением жидкой моркови превращается в овощной сок. Если у вас есть соковыжималка, скорее всего, вы создадите множество комбинаций, используя соки, которые обычно не продаются в супермаркетах, такие как капуста или сельдерей. Морковный сок придает смеси витаминов, а также цвет и сладость другим жидким овощам.

Как приготовить действительно вкусный морковный сок [Рецепты]

Морковь - один из самых здоровых продуктов, который почти доступен в продуктовых магазинах по всему миру, и приготовить морковный сок очень легко, не выходя из дома. Этот полезный для здоровья напиток может быть отличным источником полезных питательных веществ, которые укрепят иммунную систему вашего организма и улучшат ваше самочувствие.

Эту простую, но удивительно растительную пищу можно легко добавить в свой рацион, и ею можно наслаждаться регулярно.Попав в организм, он увеличит ваш уровень энергии и сохранит здоровье пищеварительной системы. Кроме того, поскольку морковный сок богат витаминами А и С, он также содержит клетчатку, которая помогает облегчить пищеварение!

Преимущества употребления морковного сока

Как упоминалось ранее, употребление морковного сока дает много преимуществ благодаря его витаминным и антиоксидантным свойствам.

Морковь поддерживает здоровье глаз.Употребление моркови предотвратит такие проблемы с глазами, как глаукома, катаракта и дегенерация желтого пятна. Здоровье глаз важно для сохранения зрения, особенно в ночное время. Витамин А помогает предотвратить куриную слепоту благодаря своим свойствам бета-каротин , лютеин и зеаксантин .

Морковь также помогает предотвратить рак, поскольку содержит большое количество антиоксидантов. Употребляя морковь, вы помогаете защитить свое тело от развития раковых клеток.

Кроме того, он полезен для сердца и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Питательные вещества, содержащиеся в моркови, снижают уровень холестерина. Регулярное употребление морковного сока поможет сохранить здоровье и хорошее самочувствие вашего тела.

Как приготовить морковный сок

Морковный сок очень легко приготовить, и это можно сделать разными способами. Здесь я поделюсь рецептами, которые можно использовать для приготовления морковного сока с помощью блендера или соковыжималки. Кроме того, вы всегда можете добавить другие полезные ингредиенты, оставив морковь основным ингредиентом.

Морковный сок в блендере

Подготовьте пять морковок и тщательно промойте их в проточной воде, чтобы удалить грязь и пестициды. Если вы хотите тщательно очистить их, вы можете использовать щетку для очистки кожи. После этого вы снимаете головную часть и соответственно очищаете их. Если ваша морковь выращена в домашних условиях или выращена органически, вы можете просто помыть ее.

После мытья моркови.нарежьте их до удобных размеров, чтобы не повредить блендер или кухонный комбайн. Вы можете разрезать морковь на кусочки размером 2,5 см или 2,5 см. После того, как вы нарежете их, пора поместить их в блендер или кухонный комбайн. Затем вы добавляете немного воды, чтобы получилось пюре, и отставляете. Возьмите 1 стакан воды, вскипятите и налейте в стакан. Добавьте пюре в кипяченую воду и перемешайте в одном направлении.

После того, как вы перемешаете смесь пюре, оставьте ее на 15-20 минут, чтобы морковное пюре увеличило количество питательных веществ.

Процедите пюре с помощью ручного ситечка и прижмите его ложкой, чтобы извлечь сок. Последний шаг - сразу подать морковный сок со льдом, чтобы насладиться живыми ферментами. Чтобы придать морковному соку нотку аромата, добавьте апельсиновый сок и добавьте пару листочков мяты. Приятного аппетита!

Морковный сок с использованием соковыжималки

Сначала возьмите 5–6 кусочков моркови и тщательно промойте их в чистой воде, чтобы удалить грязь и пестициды.Что касается органической моркови, вам не нужно беспокоиться о химикатах, поэтому вы можете просто их промыть. Снимите головную часть моркови и очистите морковь. Если они органические или выращенные в домашних условиях, можно просто удалить внешнюю оболочку.

В отличие от блендера, использовать соковыжималку проще: для приготовления морковного сока требуется всего 10 минут. Это потому, что вам не нужно разрезать морковь на порции. Положите морковь в соковыжималку и подождите, пока морковь полностью не размельется. После того, как морковь будет протерта, соберите сок моркови в стакан, и теперь он готов к подаче.Как я уже говорил, свежеприготовленный морковный сок очень питателен.

карусель, https: //www.bookculinaryvacations.com/all/c/raw-food

Добавление других ингредиентов в морковный сок

Морковный сок с лимоном и имбирем

Этот рецепт удваивает антиоксиданты и питательную ценность морковного сока. Помимо простого и минимального времени приготовления, ингредиенты очень распространены, и поэтому их легко найти.Для этого конкретного рецепта я бы порекомендовал вам использовать соковыжималку.

Что вам понадобится:

  • 5 морковь
  • Имбирь 1 дюйм
  • 1 лимон

Способ приготовления:

  • Вымойте морковь в чистой проточной воде, чтобы удалить химические вещества. Обратите внимание: всегда лучше покупать органическую морковь или морковь, выращенную в домашних условиях, чтобы избежать использования химикатов.
  • После мытья снимите головную часть моркови и очистите ее.
  • Вымойте лимон и имбирь и нарежьте их на кусочки.
  • Поместите морковь в соковыжималку и соберите сок в стакан.
  • После того, как вы соберете морковный сок, добавьте имбирь и лимон.

Чтобы максимально использовать питательные вещества в морковном соке, всегда рекомендуется пить сок сразу. Наслаждаться!

Морковный сок с сельдереем

Этот рецепт готовится всего за 10 минут с использованием двух ингредиентов: пяти моркови и двух стеблей сельдерея.

Сначала вымойте морковь в проточной воде, а также стебли сельдерея. Положите морковь в соковыжималку и переложите сок в емкость. Затем поместите сельдерей в соковыжималку и добавьте его в морковный сок. Тщательно перемешайте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *